最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

马路上签字笔督导
面试了职位:主编/副主编 - 佛山
面试:主编/副主编。面试体验还不错,难度是有的,希望能等到好结果。
不错
2023-03-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 佛山
【运维工程师】面经分享
一面 基本技术问题和运维相关等容器云平台落地等项目经验,其他行业内看法
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试很好,共1轮面试
就问了一下常见的产排污问题和项目问题。会问些项目细节,需求管理,怎么解决问题,大概半个小时。两轮技术面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 佛山
一面电话询问
一面 电话询问
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
小杰
面试了职位:Java - 佛山
【Java】面经分享
一面 技术为主 参考常用的热门技术栈 spring mysql 分布式都会提及 最好结合自身工作经验说二面 项目为主 要对自己做过的项目有深的了解 侃侃而谈 面试官主要看你业务的熟悉程度和他们业务的匹配度总结:面试就是考验个匹配度 你是否胜任岗位而已 知道热门技术 然后对自身的项目业务有深刻认识 就差不多了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
用户190632
面试了职位:Java - 佛山
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:Android - 佛山
面试移动开发并且拿到了offer
面试了职位:Android - 佛山
面试:Android。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
2022-09-13 发布
面试了职位:物流运营 - 佛山
外部业务-运输员面试
安得智联科技股份有限公司

面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:南方传媒物流有限公司有点坑
本人拒绝了。面试体验不太好,参与面试的领导很强势,据了解工资不高,只有一个设计岗位,要做的东西多而杂,比较坦诚说天天加班不能准时走,周末有时也得来上班,但从面试对话可以推测之前招的设计不满意,所以重新招一个代替。
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司内行面试,技术要求不是非常深,但需要讲解比较清晰。
初面 HR 二面 笔试+内行 笔试很重要,有工作经验,也不一定能把命令写全,原因大家都懂的啦,做技术涉及的东西居多,每个人基本都有自己的笔记,有自己的技术微博,遇到命令写不出的时候,直接打开自己的微博找就是,面试官问你,你就直接跟他说明即可。 内行面试有一定的难度。这就看运气啦,有些人技术其实也就那样,但装大牛,问些偏门的,估计没几个人能答上,但基本的操作及原理还是需要准确掌握的,比如,搭建,日常运维,基本的故障排查 三面 总监面试,这基本就是走过场,定薪,聊一聊人生啥的,基本过了二面,只要自己没有不犯傻,穿着正常,言行正常,基本没问题啦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:二面内行问,你怎么断定Oracle有内存瓶颈。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:广东国通物流城刚毕业没想到第一个面试就遇到这么难的
刚毕业没想到第一个面试就遇到这么难的 先是填表 然后坐了二三十分钟 后面一个hr进来面试说是还有一个主管一起面 最后那个主管太忙没来 然后就给我一张纸 上面全是题目 让我当场答题 题目巨难 后面hr根据我填的表问我问题 hr不苟言笑 给我感觉非常严肃 我也特别小白  第一次接触这种较正式的面试 回答问题答得不好 准备不充分 面试完有一种解放的感觉  一场面试下来前前后后花了两个小时 地方还挺偏的有点难找
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 佛山
面试:南方传媒物流有限公司这么多年碰到最不舒服的面试
面试感觉很不好,不尊重人,填表等待,到面试,那个领导还在打电话接电话,碰到一个******,拽的跟什么似的,介绍了下自己工作情况和新媒体看法,然后说了下离职原因,之前公司工作强度,开始发难,然后打断谈话让人走了,一点都不尊重人,当时我很无语想怼人了,修养告诉我忍住,没必要。什么团队都是小年轻,麻烦先看清楚我简历情况和沟通好,再把人叫来面试好吗,来了面试没几分钟,拿走我两份简历,称斤吗,拽什么,浪费时间。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:营业员 - 广州
面试:广东德邦物流有限公司广东德邦物流有限公司面试。
首先去到先填写简历,一定要有礼貌,最好穿上正装。 part 1 是无领导小组讨论,讨论一道没有固定答案的题目,主要是考逻辑能力。 part 2 是一分钟演讲的,每个人都有30秒的时间看题目,然后1分钟的演讲时间。 part 3 是玩七巧板的游戏。 part 4 是HR问你一些问题,例如:工作区域,面试岗位、学校经历等等的。每轮都会有人淘汰,挺残酷的.
面试了职位:仓库管理员 - 佛山
面试:佛山一汽国际物流有限公司简单得基本你会说话就能通过,实际这公司就是待遇不好很缺人。
面试只会让你简单的介绍一下自己以前的工作经历,离职原因。一般能正常回答的基本能通过,实际这公司就是待遇不好,辞工的人多,所以很缺人。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试:广州市德邦物流服务有限公司首先是宣讲然后就是无领导小组讨论。
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
面试:顺丰速运苦逼的仓管员。
面试了职位:区域经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰区域经理的面试经历。
面试了职位:文员 - 广州
面试:德讯物流标准化面试流程,一站式面试。