最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:采购员 - 南京
面试就一轮。
面试就一轮,面试官比较和蔼,面试过程很短。如圣诞节大喊大叫,都是可以的。土豪不够的整装待发觉得解放后。
面试了职位:网络管理专员 - 南京
面试关键看部门领导!
以个人经历,部门领导要你基本上就没问题了。当然最基本的投简历的时候,人事部门觉得你不行,就会连去面试部门领导的机会都没了。
面试了职位:库管 - 南京
面试问了是否以前从事...
面试问了是否以前从事过库管工作,是否能直接上岗,期望月薪,对金润发购物中心是否了解,是否有亲戚朋友在金润发工作等等。
Q:之前是否从事过相关工作,还有从业心得体会。
金润发

月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布
金虎山水彩笔策划经理
面试了职位:陈列设计 - 南京
面试:德基广场面试:陈列设计。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
        当时面试的是德基广场的自营项目DEJI MAMO 潮玩店,先是HR电话talk,交代了一下面试的时间,随后部门主管带了一个同事进来面我,沟通一下相关陈列实际的问题,经历,和我对陈列设计相关的看法,简单的沟通来一下,最后HR说了 可能会有一个面设设计题目,带我去店铺里,选了一处场景,让我对它的陈列作一个优化设计,我回去 当晚就做完了题目。
2023-06-06 发布
地上游戏机财务顾问
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果储备干部面试很好,共2轮面试
啥也没说,就问我啥时候上班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-18 发布
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。感觉不是很好,有一定难度,应该是没过。
感觉不是很好,有一定难度,应该是没过
2022-10-28 发布
看看咯哦卡啊
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司采购经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目探索反问一面业务通过了约了人力总复试问了些岗位职能外的内容,问了期望薪资草草了事,我很好奇你是不清楚复试的岗位职责,还是开不起工资,挺有意思的,想看机会的老铁们慎重!这家公司不多做评价
2023-03-08 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:主要技术人员 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂主要技术人员面试一般,共2轮面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司会计面试很好,共3轮面试
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试