最近更新时间:2024-06-21 18:00:00

面试了职位:木工 - 宁波
不是太正规,家族企业
面试经理就是老板的太太,面试主要是问一些问题,工作经验啊,英语能力啊之类的。后面会由老板问 一些很私人的问题。
Q:有没有男朋友?
慈溪市利强家具厂

面试了职位:人力资源专员 - 宁波
面试:贝发面试人事专员的工作喔。
整个面试过程还是挺顺利的,面试官是一个女的态度很好,待遇也算不错吧。问的一些问题都是工作中比较常见的,很贴合实际。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁海县集美特电器有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
1. 面试的销售岗位,先是人事面,通过以后周末安排老板面(因为一面后我自动放弃二面了,没见到老板)2. 人事面试问得很清楚,上份工作的薪酬,工作内容,规模;可能是性别原因,双方父母情况问得特别清楚!估计是考虑后续生孩子的照顾问题。3. 我面试的是业务岗位,但人事面试时才说目前在招的是跟单岗位,且底薪范围和boss 直聘上挂的差距大,此点希望后续面试者慎重! 4. 面试时一直灌输公司综合薪资高于本市外贸行业很多。提成统一在年末发放。5. 需要英语进行自我介绍。6. 弹性工作时间的解释:早上9,10点可以晚点来,晚上通常9,10点钟所有人都在公司上班,忙的时候11,12点也有。原因是工作内容与他人紧密相关,意思就是全部一起加班,包括工厂。“让客户感受不到时差”。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:品质主管 - 宁波
面试:西摩Smal基础问题,非常简单,不难。
还是比较轻松点 就问你的工作经验,最好说一些你比较有优势的方面。加油你可以的 只要还是自信心,还有就是你别要求太高,工资太高是给不了的。
equal
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 宁波
面试:宁波硕度智能电器有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感还不错的,面试难度不大,期待有个好结果。
非常愉快的沟通,老板人很好,聊得很愉快
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:吉德电器首先是约的时间是晚上7点,这已经是头一回碰到了。
首先是约的时间是晚上7点,这已经是头一回碰到了,更过分的是时间一推再推,从7点到7点半,最后将近8点才面试上,经理在自己家拿着手机手机走来走去也不记录就算面试了,不断打断你的话告诉你说错了,应该如何如何,极其不专业,体验极其不好。
面试了职位:人力资源助理 - 宁波
面试:宁波新概念礼品设计制造有限公司新概念礼品人力资源面试。
面试需要携带本人证件照,粘贴在自己填写的职位申请表上。第一是自我介绍,介绍性格、大学经历、为什么选择人力资源、适应人力资源的素质,顺序自己选定,建议不是特别出彩的经历的话最好第一个,答主面试的时候其他四个人反应慢了一点,就特别自然的毛遂自荐了;第二是一对一的询问简历及自我介绍的内容,有一些人力资源的专业问题,都非常简单,说话最好留三分。
Q:1.为什么选择新概念 2.对人力资源的认识 3.大学里从事的项目
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:海斯曼HSM面试销售健身器材的业务员。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得锐Dextra工贸型企业面试经历速览
蔷晴楼标本收银
面试了职位:总账会计 - 宁波
面试:吉德电器面试:总账会计。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-10-05 发布
面试了职位:市场助理 - 佛山
面试:海信科龙首先是行政总监面试,...