最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。面试体验平平,难度会一直叠加,最终不通过。
应聘的是广州番禺这边的,一来就让做笔试,计算题、奥数题、翻译题、数据分析题、看表计算题,限时1h。结束之后带去给经理面,说了中英文自我介绍后开始用英文面试(是的中英文自我介绍两个都要),问了一些问题后就用中文问了一些平常的问题。结束之后让老板面,老板一看就很忙,一边面试还一边开会,手机还有来电。经历了等待和被打断,终于能专注到面试时,首先让说了一下对供应链和岗位的了解,然后开始漫长的结构化面试,巨喜欢情景假设,在你回答的时候不断增加新问题新假设,不断challenge你,且取向分明,从老板reaction中你马上就知道你到底是不是他的菜,如果你像我一样直接踩到他雷点,他就会开始输出自己的观点,滔滔不绝口若悬河,不知是面试还是讲座,平均每个问题你讲2分钟他讲8分钟吧,面试前可以看看企业管理相关丛书,明明是junior岗位却如同管培生面试一般要求你对管理有相当深厚的心得。聊完了他爱的结构化面试后,走过场一般问了循例家住哪哪里人要多少钱之类的问题,然后就可以滚蛋了。总体下来面试时间很长,聊到你卸下防备,聊到你身心俱疲,四个字总结:体验不佳。面试时得知此岗位已挂了三四个月,北京hr第一次通话时语气中透露了些许嗔怪和无奈,加上经理迅速面完留下大量时间给老板面试的举动,想必可以推断出事儿妈老板的属性,酌情投递,就写到这里吧。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:物流 - 上海
面试职位是高级数据入录专员
面试职位是高级数据入录专员 一个从四川峨眉山打过来的电话刚开始还以为是骗子  首先这个职位直挂不招 我是12月头看到的到了今天还在招一人 貌似这个职位去年10月份就post出来了  第二hr态度非常不好 频繁打断你的说话不断challenge你 打电话过来一开始就说你没有物流经验为什么要投 我没有物流经验你为什么要选我 你数据录入jd上哪点要物流经验你也不写出来 后来我告诉她我有物流经验   她又变卦了 什么你的简历很不完整  问我简历上13年8月离职之后12月才上班 中途时间干嘛去了 13年的事谁会记得那么清楚 难道不用找吗 今天部门解散拿赔偿出来明天就找到新的 呵呵 hr完全是为了完成工作不是真心招 现在还在挂 辣鸡
敦豪物流(北京)有限公司上海分公司

1为
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO笔试
笔试难度基础但是感觉是海笔
2023-10-12 发布
鸳鸯谷围巾活动运营
面试了职位:仓库文员 - 上海
面试:中外运普菲斯冷链物流有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没通知。
面试地点在602室 打开门是一个两室一厅的办公室,里面坐着几个大汉二手烟很大,有一个房间填写信息,有个房间人事放个电脑在里面,不用自我介绍,人事简单看看,讲一下薪资待遇 就开始说先交398的一个安全保险,说干够一个月返,感觉很不正经,还没入职就先交费
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一下工作经历,介绍公司的情况,问能否可以接受。
2023-09-01 发布
紫虹族眼镜美容保健
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-09 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
乌啦啦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
2023-11-23 发布
面试了职位:财务 - 上海