最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:采购专员 - 东莞
公司面试很随意,HR很随和
校招见到HR,人不多就6-7个,当场就面试,HR就问了一些基本情况,家乡,学业成绩,HR很重视成绩这件事,还有兼职,志愿服务等等,也提了一些关于公司内部团建的问题大家一起探讨,大家一起面,就跟聊天一样,大概近一个小时就结束了,也受到HR要我的通知了,不过跟自己职业规划不符,放弃了。
Q:团建有人不去怎么办。
广东尼康照相机有限公司

起点村刮胡刀瘦身顾问
面试了职位:咨询经理 - 东莞
面试:万事达面试:咨询经理。感觉上还是很不错的,难度不小,收到offer了。
面试体验很好,HR很亲切,第二轮是consultant面,前面bq和后面case全部中英文穿插,但是也很亲切。可以最后hiring freeze了,没有下一步。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:OPPO广东oppo管培生面试
第一轮面试是群面,当时的题目是有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。在小组中积极发言,逻辑清晰,并且最后将讨论的结果进行了总结,顺利进入二面。第二轮面试是HR单独面,根据简历挑了几个项目要求详细说说过程和结果,最后问了职业规划,能不能接受出差等。
Q:有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:OPPO自己的项目要熟悉,面试主要针对项目内容来问
先自我介绍,面试官似乎很急,没等我介绍完就开始问项目内容,比如项目中涉及到技术点,还有近期遇到了哪些问题,是怎么解决的。
面试了职位:C# - 东莞
面试:慕思寝具有限公司慕思的实习生的面试不会很严格
会询问很多关于Java基础的问题,比如集合,多态,io流那些, 还问了部分框架, 但是我进去这家公司的时候还没使用什么框架, 后来他们的OA系统开始用框架重新写了, 以后应该会问写框架之类的问题.
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞市依讯诺电子科技有限公司面试一轮
面试一轮,可能公司比较辣鸡,经理也不懂问啥,现场谈好条件,给了offer和入职邀请函,自己体检等工作做好了,入职前一秒打电话说先等等再入职,问人事说一会回电话答复,然后放飞机了,这是面试过最辣鸡一次,看来这样的公司没啥前景,想死到现在一肚子气,还有网上评论拖欠工资等情况,我也来发表一下我的面试感想。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:射频工程师 - 东莞
面试:OPPO面试分为三轮
面试分为三轮,一面为专业面试,主要问项目,介绍项目,询问相关的项目细节,二面也是专业面,据说是部长面,和一面差不多,问的更加仔细,以及对公司这个方向未来的看法,三面hr面,随便聊聊就结束了。
面试了职位:销售管培生 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司校招参加的面试,感觉要求挺高的
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团2019.9杭州国内营销群面