最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

swerslvt
面试了职位:柜员 - 太原
柜员面试一般,共2轮面试
经历了两轮面试了~线下参加过校园 招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过 关加分。 背景 211本 985硕 文科专业 一面 闲聊式,问了籍贯,愿不愿意去区 县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有 50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。 二面 问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市 场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的, 其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希 望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 太原
一面二笔三面
一面二笔三面,一次比一次水,基本看学历走,我很不耐烦地回答问题都能通过,笔试也没有准备,甚至有的题重复出现。面试就是各种等待,而且从来都是单向面试,没有任何提问机会,效率低到爆炸。谨慎选择吧大家。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 太原
春招管培初面没想到来面试的人这么多,两个阶梯教室都快坐满了。据说面管培里有的还是北大的(北大的学历去哪里不好)五人一组半结构面,本以为是群面,一位面试官。挨个自我介绍,还是站着的,头一次站着面试。除了我都是财经类的,有硕士有本科,大家都很优秀,各种奖项实习经历巴拉巴拉。然后面试官对每个人提一个问题,有问成功事迹的,有问如何解决分歧的,有问实习中遇到最有挑战的人的,有问如何开导朋友烦心事的。 总之没收到笔试通知,枉我专门从外地坐高铁回来,招聘条件上说计算机等专业也可以报管培,既然我简历筛选都给过了,面试感觉答的也没什么大问题,不明白为什么进不了笔试,不符合条件早说啊为什么还要让来面试。本以为简历过了面试就有戏,好歹能进笔试吧,因为想回家工作为了这个我放弃了一个待遇还不错的offer以及一个很想要的实习机会。晋商银行真的这么好?对管培的要求这么高吗?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:Java - 太原
Java面试一般,共1轮面试
一般,面试过程社死,感觉还行,面试领导有点凶,全程微笑,自己有点紧张,表达上可能没那么清晰,不知道面试官听懂没,表达上感觉还行
2022-05-27 发布
大屯村眼镜布培训策划
面试了职位:投资助理 - 太原
面试:投资助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
还可以,整体群面
2023-04-03 发布
面试了职位:理财顾问 - 太原
理财顾问面试一般,共3轮面试
一和面二面都是半结构化面试 全程挺快的 自我介绍之后三个问题按顺序回答 主要还是要显得自信吧 把hr唬住哈哈哈哈哈
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
面试了职位:总行管培生 - 太原
管培生面试过程分享
面试了职位:银行 - 太原
两轮面试,同一天连续进行。
面试了职位:UX设计师 - 太原
UX设计师面试不好,共1轮面试
2022-06-25 发布
面试了职位:柜员 - 太原
【柜员】面经分享
晋商银行

面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:山西大宗商品交易中心有限公司面试不错,问的比较全面
去了先自我介绍,然后进行了技术方面的面试,主要是项目经验,后来等结果,公司还不错,是一家电商公司,加油。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:买单吧这种销售只要有大专学历,面试基本是个过程
我是从网上申请得到的面试机会,面试当天提前半个小时到达办公地点,先是销售经理对应聘的四人进行了解,自我介绍,后进入会议室一对一单面,首先简单介绍毕业后做了什么,又怎样的短期职业规划,近五年的奋斗目标是什么等,面试结束后让我提交学历信息交到总行信息部预签,三个工作日收到录用通知。 底薪为1700,每张卡的提成是29元,我感觉这次的面试经历良好,也发现了自己的不足。
Q:能否坚持。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:交通银行意想不到的火爆场面
柜员面试,原本招聘信息说的是大学本科及以上学历,但是进入面试的都是女生。且上午乌泱泱100多号女生,下午据说都是男生。 第一轮无领导小组讨论。10个女生噼里啪啦讨论了20分钟,彼此按捺不住想要撕起来的欲望。面试官全程不语,感觉面了个假试。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)侃侃而谈,放松心态就OK
填表,问以前工作经历,为什么离职,如何看待销售,如何对待难处理的投诉;看言语表达能力。总之,只要胆大心细就没什么难度。
Q:工资有什么期望?
面试了职位:信贷及通用岗位 - 北京
面试:中国农业银行2017校园招聘太原市城区。
两轮面试,12人一组,无领导小组讨论是辩论的形式,分正方、反方。辩题:互联网金融最终会不会打败传统银行。
面试了职位:高级柜员 - 北京
面试:中国农业银行放平心态 临场发挥
一开始并没有抱着可以考上的态度  就是想得试一试 所以很放松   第一轮先是无领导小组讨论 这个网上有很多的案例  可以看一看 基本回答问题的思路就是那样  照猫画虎即可  无所谓对错  敢说  思路清晰 逻辑调理  这个最重要了   根据自己的性格特点选择适合的角色  表现出自己就好了  第二轮是单面 连着好几个问题  记住他问的问题  并且一个个回答  解答问题的思路一样  一定要条例清晰 不要胆怯  相信你自己可以做的很好
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行建行面试经验。
面试了职位:信息技术专员 - 太原
面试:山西证劵山西证券营业部负责人岗位聘任面试。
太阳系文件篮收银
面试了职位:行业研究 - 太原
面试:山西证劵面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-05 发布
面试了职位:汽车销售 - 太原