最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:实习生 - 天津
北京银行天津分行面试
开始就是自我介绍一个五个面试官 中间那位HR负责提问和记录 主要根据自我介绍提问 包括实习经历 对工作态度认真程度的理解之类的 很简单 很随和 但是自己过于紧张 发挥的不是很好
面试了职位:柜员 - 天津
面试官很年轻,自我介绍,专业知识。
第一次是群面,先是自我介绍,然后讲讲每个人的优缺点。 第二轮是单独面试,叫号,问的是银行金融的专业问题。 对金融专业的同学比较容易,但是其他专业的可能要下些功夫。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道拓展部 - 天津
轻松愉快,面试官很和蔼,没有太多压力。
简单自我介绍,如果应聘市场营销,你觉得你最大优势是什么。
面试了职位:银行 - 天津
面试两轮
面试两轮,先是群面,小组最终要给出一致答案会给加分,排序题,会抽题,我们组记得是目前商业银行创新途径的选择。群面结束接着是单面。也会有抽题。回答后就是普通的问你经历了。还可以,不难的。
面试了职位:销售经理 - 天津
2017北京银行天津分行面试经历。
面试官不少,67个,其中有几个智联的。由于本人面的太多了,个人经历又特殊,因此强烈怀疑智联面试官认出我了,问题中规中矩,专业问题不多,建议大家多思考再作答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:家乡的一个网点设置如何?
面试了职位:用户运营 - 天津
综合柜员岗位分一面二面
综合柜员岗位分一面二面,一面笔试加hr小姐姐面试,一面别紧张主要是问问你的履历,性格,个人情况。二面是经理,没有什么难的问题,问问你学校,英语学习情况,有没有会计或是银行从业还有计算机证书,家庭情况地址。我是因为那三个证都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:综合柜员 - 天津
网投简历,第一轮笔试,行测英语申论,题量比较大。
面试了职位:客户代表 - 天津
北京银行面试流程和内容
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
有笔试 有面试 没啥难度
面试了职位:法务专员 - 天津
没有刁难问题,都是根据建立问了一些自身情况的问题
北京银行天津分行

紫虹族便利贴行业研究员
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:天津银行面试:人工智能。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试的不错
2022-11-21 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
公司氛围感觉不错
2023-02-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:渤海银行面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:PHP - 天津
面试:渤海银行面试:PHP。面试态度挺好的,难度尚可,应会有好结果。
2轮面试、主要是语言基础,难度一般,一些复杂sql。设计题数据量10亿+文章系统,读写比例10:1设计系统架构。面试官会提示
2022-10-25 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 天津
面试:渤海银行面试:管培生第一轮。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面无领导,群面,普惠金融,讨论之后总结,面试官会提问,但都是会不会留在天津等这些问题
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-09 发布
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
参加了浙商银行招聘,一轮还不错,但是二轮可能因为不是本地被pass掉
2022-11-18 发布
bxsn
面试了职位:数据分析师 - 天津
2023-10-06 发布
面试了职位:投融资 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:投融资。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-01-03 发布
大屯村资料册前端开发
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:产品经理。面试体验良好,难度层层递进,希望能通过。
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:招商银行天津分行面试:Java。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-02-04 发布