最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:网站编辑 - 北京
面试岗位: 英语网站编辑。
面试岗位: 英语网站编辑。过程:笔试+面试。 ★笔试:九十分钟,共有四道大题: 第一个是参加专四专八的时间及成绩,第二个是两百词以上的英文回信(追回公司合约钱款),第三个是对自己最喜欢的网站或APP的看法(英文四百词以上),包括喜欢的原因,对方的优点,如果你是运营管理者你会改进哪三点。第四个是计算本校区食堂一周餐饮总收入(写推导过程和结果,中文)。 ★面试: 英文自我介绍和简短对话,接着针对简历问了一些问题(高考分数?为什么选择英语专业?性格优缺点?是否独生女?能不能接受四月中旬开始实习?等等)结束后说明两天后等通知。 ★工作情况: (西安——每工作十一天,休息三天。不包食宿。薪资第一年5k,第二年作为正式员工6k,往后随着年限增长可调薪。成为正式员工后有五险一金。)(北京——具体情况不清楚。工资加班时间和压力指数均高于内地)
面试了职位:PHP - 北京
一个给我感觉很不好的招聘
首先上来就开始做面试题,一共4道大题,没有什么小题,或者相关PHP方面的题目。是4道与语言不相关的题目,类似编程题,语言不限。不清楚公司想要招聘什么样的人,当天去面试的,给我的印象好像是都没成功,我只做对了2道题。(至于为什么我知道做对了2道,是因为我回到家自己验证了一下算法。是没问题的,然并卵,没通过笔试,其实自己也不想去!)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 北京
HR很不专业很不专业
过去写面试题,技术岗位好像都是一套面试题,手写代码,三道和一道附加题时间90分钟,因为我后面还有面试,就没有手写,写了思路,剩下两道提示的数组里的数据有点疑问,如果不用提示里写好的数组,这个题我也能解答,所以本来想跟面试官面对面聊的时候在解决这个问题。我就把面试题给Hr了,结果HR看了一眼就说不合适,我解释了下,还是不合适,呵呵哒。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
初试,先做一份笔试试卷
初试,先做一份笔试试卷,主要考察英语和基础逻辑知识,还包括互联网知识。面试的话,面试官会问些英语,数学问题,还有一些咨询经常问的case问题。建议做好准备再去面试。
面试了职位:运营 - 北京
上来不管面试什么都让你直接做论述题大卷子,90分钟用来做卷子。做完卷子HR拿走内部通过了再面试你,面试内容还包括口算题之类的真是闻所未闻见所未见,给人一种小升初保送面试的感觉。然后面试结束通过了会再给你邮箱发一份卷子,让你写英语论文,只能说这种招聘方式也就折腾一下刚毕业来北京打拼的应届生,有经验的老年人真的吃不消。
起点村U盘财务
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:3D设计师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-08-07 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
首先给你一份面试题,题中四道大题,都是算法逻辑
面试了职位:视觉设计 - 北京
人非常好
北京极宇舟天信息技术有限公司,笔试未通过
面试了职位:iOS - 北京
这公司就是长年在招人