最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:AP - 长春
简单的基本问题,工资...
简单的基本问题,工资不高
Q:为什么跳槽?未来计划?当前工作内容
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
一面 首先自我介绍,有没有课,自己的家庭,后面是职业规划,实习里面的薪资要求首先自我介绍(英文中文)然后是个测试后面就是聊天了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-02-06 发布
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试是1个法国人和人事部一个女士,主要是针对简历中所作的一些项目自己介绍,然后法国人问一些问题,人士担任翻译。
Q:觉得柯马怎么样?柯马是做什么的?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长春
一次非常愉快的面试经历
中英文面试,先进行英文自我介绍,说一下目前的工作内容及项目经历。离职原因和以后的职业规划。总体比较轻松。
长春曼胡默尔富维滤清器有限公司

阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
自由港票夹制程工程师
面试了职位:项目助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:项目助理。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问个人信息,查户口,根据简历提问,技术问题几乎没有
2023-09-11 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
天王星校服游戏测试
面试了职位:网页产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:网页产品经理。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
一汽大众主要有笔试和两轮面试:首先进行一个现场测评,测评内容主要是行测,有图形推理,数字计算,逻辑分析之类,最后还有5个关于一汽大众的文化问题,这个百度百科一下就可以了。
2023-02-06 发布
潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
一面是ai视频面加上行测,整体没有难度,会让你录一个做一些动作的视频,和自我介绍。一般正常就会进入下一轮面试。二面本科生主要问一些简历上的内容,如果简历上写的比较简单,就会很简略,这时得自己延申,不然会感到面试很、很轻松,但是必被挂。重要的是自己能够推销自己,展示自己的理念和能力。
2023-10-13 发布
碎星谷
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:自动化测试。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
面试还行
2023-02-23 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
2023-10-03 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-06-29 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
2023-10-23 发布
宙辉联盟扫描仪油漆工
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布