最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:记者 - 天津
不紧张基本不刷人的面试。
面试的是记者岗,一开始是群面,领导五六个,就随机问问个人情况,喜欢的记者是什么之类的话题,只要轮到自己有话说就可以,基本到了面试这一轮,就不会刷人了。实在想准备,可以看看央视新闻,天津新闻,这样聊天的时候有话说。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最喜欢的记者是谁,为什么。
面试了职位:实习编辑 - 天津
天津电视台IPTV实习编辑。
开始是笔试,都是一些很简单的专业知识,几乎没难度。然后是面试,只要能满足30小时一周的实习时间就行。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
流程化面试模式,氛围较轻松
面试前会进行笔试,由人力资源部门安排,笔试内容一般涉及时政、历史、热门词汇、热门话题。有选择、填空、作文。主要查考对时政和热门新闻的了解程度,写作能力。 通过笔试后,人力部门会安排面试,几位台长、人力资源总监、相关频道总监、相关行政部室主任参与面试。主要问题集中在简历里提到的个人能力上,专业化强的岗位会设置一些较为专业的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
过了大概半个月才收到面试通知,视频面,大概15分钟左右,在腾讯会议上。大概是通过简历问你一些基本的问题。
面试了职位:JavaScript - 天津
比较难,笔试和面试同时进行
下午进行的,笔试都是大题,我反正是全都不会,笔试之后马上会有面试,也全部都是专业题,都是我没听说过的内容,一脸懵逼出来的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:视频编辑 - 天津
一场注重专业能力的面试
首先是人事的面试,人事老师会先让你做自我介绍,来自哪个学校,为什么选择天津台,都了解哪些天津台的节目,通过了人事的面试后会被分配到频道的栏目组,三个月的实习后,会有台里组织的笔试,通过笔试后就是台长的终面了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试天津电视台台经验分享
面试了职位:记者 - 天津
面试比较简单 一般都能通过。
面试了职位:主持人 - 天津
电视台主持人实习面试。
面试了职位:总编 - 天津
面试是一项有趣的游戏。
天津电视台

许小豆
面试了职位:数据 - 天津
面试:好传动画数据面试一般,共4轮面试
首先是自我介绍,然后会问上几份工作经历,包括是否有带过新人,具体工作内容是什么,从中收获什么,未来规划等。向我介绍了我面试的岗位工作内容。并没有出现之前分享面经的说抬高、夸大其词公司什么的。面试岗位是数据专员。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-19 发布
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:天津美创文化传媒有资源的、专业经历的好通过
老板很nice,她的助理非常专业。一家很有潜力的综艺节目公司。企业资源强大,在天津本土的创业公司,办公地点在五大道。
Q:行业经验怎样?
面试了职位:电话销售 - 贵阳
面试:家有购物家有购物电话销售面试
家有购物天津的公司面试电话销售还是很简单的,对于人员的基础要求并不是很高,主要就是:中专以上学历,普通话标准,会打字,懂简单的电脑使用操作,有一些销售经验。 接到面试邀请之后,稍作准备即可准备面试,面试的主要内容就是以上我所强调的那几点,然后就是询问是否对倒班可以接受,是否怀孕等基础问题。面试官亲切,气氛也很融洽。
Q:问:如果公司有特殊情况,需要紧急加班你会怎么办?
面试了职位:品类运营 - 天津
面试:天津市润竹文化传媒有限公司首先面试的人就很不专业,上来直接两个人一起面试,我觉得就非常不着重面试者。
首先面试的人就很不专业,上来直接两个人一起面试,我觉得就非常不着重面试者。而且一开始就是人事面试完还要等一个星期再第二次面试,就一个小公司10个人不到,还要2面3面。公司制度首先就觉得很不好,而且问的问题简历上基本都能看到了,浪费我时间,问我的工作要做哪方面的她也说不清楚。我带着作品去,一眼没看。聊完看懂了,就是你一个人要干好几种工作。建议不用过去面试了,没啥意思。
教室咖啡催收员
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津市盛世飞扬科技有限公司面试:实施工程师。体验感较差,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
沟通的岗位是实施工程师,但是到了之后说感觉不合适这个岗位推荐我去做培训讲师,说这个岗位还没有开始社招,我去的话有很大优势,开始讲述实施工程师比较累,需要担责。但是实际沟通下来之前看了我简历觉得不合适大可不必约线下面。浪费时间浪费精力
2023-09-24 发布
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:津云新媒比较形式话的面试,有两轮面试
先经过笔试,然后是人事、直属领导、总经理面试,同时面试了十几个人,主要围绕工作经历提了几个问题,面试过程海选轻松。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津海顺印务集团面试很简单。
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:画国人没什么好面试的特好过
🦊
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津凤凰空间传媒有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
面试了职位:助理 - 天津
面试:啊树文化传播有限公司是个很好的公司,hr也很有亲和力