最近更新时间:2024-06-21 09:00:00

西安本地猎头公司面试
一般
面试了职位:招聘 - 西安
面试猎头整体比较顺利
先是和HR 进行电话沟通, 然后和HR 约见面聊,基本聊的就是猎头行业的基本问题。最后感觉不错,和终面boss 沟通完之后,就确定薪酬细节了。整体非常顺利。
面试了职位:猎头顾问 - 西安
主要是看你是否下定决心进入猎头这个行业
面试就是一个男HR问了一下你以前的工作经历和你为什么要做猎头这个行业,只要你确定能够承受猎头的压力和工作性质就没什么问题,可以通过,我是不想做猎头所以没给肯定答复,别人自然就让我等通知了。
Q:你对猎头的了解
西安百卓企业管理咨询有限公司

面试了职位:猎头助理 - 西安
面试:西安艾力特人力资源有限公司工作氛围好,同事nice。
首先,猎头很辛苦,要有心理准备;其次,心理压力比较大,因为一开始我是没有职位直接打list问别人要简历什么的,如果这个坎过不去的话会比较痛苦;第三,英语要好,(←这个真的非常重要)反应要够快!要有刨根问底的精神!要细心;第四,相好想去的猎头公司,熟悉它做的领域的TOP10的公司情况(公司概况,规模,产品,竞争对手,行业类型,最好会画组织架构图),其他的就随机应变吧。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:如新中国面试很简单,颜值高的本科生即可。
两轮面试,第一轮HR面,第二轮客服主任或manage面试,基本没有什么难度,问一些很基本的问题,主要看主动性。主要是有硬件条件,比如本科,对于给工作带来不稳定因素的也不要。已婚未生育的会遭歧视。
面试了职位:经理助理 - 西安
面试:陕西创博人力资源公司陕西创博人力资源有限公司
1. 充分准备   2. 灵活提问   3. 多听少说   4. 善于提取要点   5. 进行阶段性总结   6. 排除各种干扰
Q:你努力帮客户解决问题却被投诉,你怎么办?
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:联洋人才超级谁水的一次面试经验。
先开始一个leader面,问一些校园经历,为什么想进入这个行业,都这个行业有什么了解。面试流程挺短的,就十来分钟,回家等通知,下午就收到二面通知,第二天和分部负责人面了20多分钟,问题基本差不多,然后说了说公司的情况以及客户群体,之后就是hr和你谈薪资待遇公司氛围等问题。
面试了职位:客服 - 上海
面试:如新中国在招聘网站上投了简历...
在招聘网站上投了简历之后,大概一周左右收到面试通知的,第一次面试是单面,感觉没有问什么特别的问题,基本就是根据你的简历了解下你的方面情况,然后给你些情景,问你会怎么做,之后的群面压力有点大,貌似她们是不缺人还是怎样,感觉问了你问题也很形式化,不太愿意搭理你
Q:1.反复从不同方面核对简历上的工作经历 2.对如新怎么看?
面试了职位:西安世园会接待员 - 宁波
面试:智联易才
先去前台填写单子,然后等待面试,5个人一组进入面试间,填写简历表,等待面试官的到来,然后一对一的对话,面试结束后回去等消息,以兴趣以后知道自己被录取,参加培训后上岗
Q:简单介绍下自己的优势
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:如新中国面试分2轮,没压力,真诚就好,感觉喜欢年轻人。
面试了职位:商务部实习生 - 西安
面试:西安外国企业服务有限公司行政主管和商务主管分别面试。
面试了职位:猎头助理 - 大连
面试:万宝盛华万宝盛华西安-外部合伙人,莫名的被刷。
面试了职位:招聘 - 深圳