最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:项目造价师 - 江苏
简单的自我介绍,从事...
简单的自我介绍,从事过哪些项目,具体是如何进行项目计算的,给了一个项目的造价预算的题目,然后就聊了一下简单的情况,例如公司的成立、运作、薪资待遇等问题,以及之前是否带领过团队,是否开除过员工等
Q:给了一个项目的造价预算的题目
江苏人禾生态开发建设有限公司

面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
面试:常熟精元电脑有限公司工厂面试一般都很容易的。
面试早上去的,就是在哪个面试间和主管和人事聊了聊,他问一些专业上的事,自己怎么想怎么答,后来说还要做笔试但硬件的主管说不用了,就没笔试了,总体来说是轻松的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:人力资源培训经理 - 南京
面试:福中集团诡异的办公环境诡异的面试。
周五傍晚接到面试电话,通知第二天去面试。 总部在仙林,一个很破的楼,大厅像一个宾馆。大堂里面还摆着关公,到面试的楼层的尽头还有烧香的地方。 没有专门的会议室接待,就在工位上填写了应聘登记表,填完表后直接给了一份笔试试卷,时间要求40分钟。题目全是人力资源管理师的题目,直接生搬硬套,期间办公室其他同事有说有笑,非常吵。 写完笔试后,到了里间的经理处,面试官是个中年男子,看了我简历后问了两个前后不符合逻辑的题目说你不符合我们岗位。然后就快速离开了。 非常奇怪的公司,庆幸没能去。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:运营专员 - 南京
面试:福中集团三轮面试。
三轮面试。感觉还可以。但是里面供了菩萨还有关公,觉得有些不舒服。其他都还好,没有什么刁难性的问题。
面试了职位:文员 - 南京
面试:福中集团自我介绍,实习经历。
自我介绍,实习经历,期望薪资,特别是实习经历问得细致,最好要提前做些功课,不然会紧张,还有加班问题,年轻人不要怕吃苦,多积累些经验才是王道。
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:光宝科技(常州)有限公司第一次写面试经验分享。
主要就是介绍一下自己,然后问下关于产线上的东西,然后问下你的专业和所学的东西,还有未来的五年规划等等。
面试了职位:供应商管理专员 - 苏州
面试:常熟精元电脑有限公司投简历,课长认可就可以。
直接在人才市场投的简历,简单的问了之前的工作内容,能否配合加班等,然后等通知。重要的是学历要达标,英语要过CET-4,才可以。
Q:能否配合加班。
面试了职位:数据分析经理 - 南京
面试:福中集团江湖气比较重的公司,孙悟空,水帘洞,拜关公都有。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:常熟精元电脑有限公司面试笔试都很简单,顺利过关。