最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试沈阳工行实习,感觉简单。
面试地点:工商银行-沈阳人力那边。就是简单和我聊聊天;看简历、各种材料、硬件条件 ,差不多就可以了。
面试了职位:业务类 - 沈阳
中国银行辽宁分行面试。
笔试:分五个模块,行测+专业+英语,总时间固定,每个模块不限时间,坏处是有的小伙伴行测时间墨迹太久,没来得及做英语,好处是被题难到及时放弃的可以为自己有优势的模块争取时间,楼主行测难题放弃,攻英语,英语很简单,六级水平,有助拿分。之后会有个性格测试,选择答案程度不一样的会节省时间。 面试:面试11.30~12.2三天六场,在一个上午或一个下午就能完成,外包的,特别表扬的是,外包公司的面试流程很赞,全程很有秩序,有等待久的饿了,还会给大家发小面包之类的食物7.20-8点排队签到、封手机等候,封手机是认真的,敲黑板划重点,如果有事告知家人,需要找工作人员借他们的手机打电话,打电话时要用扬声器楼主也是第一次面试遇到这么多家长陪同的,刚开始不理解,然后不屑,到最后的无奈,家庭也是面试者能力的一部分,或许是以后职业生涯很大的一部分吧,跑题了。所有面试者到达后,8点开始电脑随机抽签决定面试小组,同时进行五组,每组12人,上交材料,就是电话通知的那些材料,然后胸前贴号码牌拍照,等候群面;群面过后等待大概十分钟之后开始单面,每人十分钟左右,主要是刚才群面的情况然后问个人的情况。之后退场离开,不能与未面试者交流。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:数据 - 沈阳
数据面试很好,共2轮面试
都是技术的相关问答,
2022-06-27 发布
面试了职位:柜员 - 沈阳
碰到了压力面试,面试官全程无表情,甚至很轻蔑
碰到了压力面试,面试官全程无表情,甚至很轻蔑,应该也是个别情况,考验你的抗压能力。二本院校的话,如果不是个人能力很强的,有很多经验的面霸很难通过。面试的时候有各路大神,我那组有一个人大的男生,竞争很强烈,每一个人都很有能力,很会说,没有支支吾吾或者很紧张的。 学校很重要,如果是金融专业的话证书很重要,越多越好,学位也很重要,硕士比本科生要好。半结构问的问题挺难的,突然有很大的客流量,他们分别要办理什么什么业务,问你怎么迅速分流,经验就是不要回答别的,因为那个面试官一直让我直接回答怎么做,不要回答什么安抚客户情绪一类的。 无领导就是乐高,有两个人说的挺好的,剩下的也都还行,比传统的小组讨论要难我觉得,感觉说的不太好的话没有办法补救,区分度挺高的。我报的是沈阳的,没过,同一个面试班的有两个是小地方的过了,另外,报面试班挺重要的,虽然没过但也积累经验了,感觉不报班的话,如果不是个人能力强,几乎不可能过了。
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
真的是技术面呀
技术面就是技术面,秒成狗。一开始就是技术面笔试,这个大家应该刷刷题就可以。面试还是问的技术Java,c,数据库。惨败。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:hadoop用过吗,数据库。
中国工商银行面试经历
时间很快,8个人一组,不要紧张,要谦虚,可以说一些同组人的观点正确。同时提醒时间。半结构没有准备所以表现不好。
面试了职位:客户代表 - 沈阳
三个题目的角色扮演,感觉一般,只是面试很正式。
面试了职位:银行 - 沈阳
银行面试很好,共1轮面试
面试了职位:教师 - 沈阳
面试的试剂教育岗位,
工商银行辽宁省分行招聘
中国工商银行沈阳分行

面试了职位:风控 - 沈阳
面试:盛京银行面试岗位和招聘内容不符
招聘岗位是***防控,面试人还问我面试什么岗位。作为招聘人连自己发布什么岗位都不清楚么,也不清楚求职者申请哪个岗位。我说面试***防控岗以后,面试人直接说得先从催收做起,两个月后看表现然后再考试能否转岗,关于本职岗位只字不提。正常情况下,面试一个岗位得先问求职者有何工作经历,都做过什么具体内容,有何印象深刻的案例,对本职位认识有多少等等。 面试人说完先做催收后就草草了事说考虑一下做催收有没有兴趣,就结束了,五分多钟。然后我通过微信质问一下招聘人,为什么一开始不说清楚这是个催收岗,回复说这个就是做催收。招聘人大概是看出来我不接受催收,马上回一句面试不通过。其实,我刚一听到催收以后就觉得不靠谱。这种把人“忽悠”进来后实则招聘别的岗位,十有八九的结果是别幻想着能回到自己申请的岗位,甚至招聘发布的职位只是玩文字游戏,根本不存在。
面试:中国建设银行建设银行面试经验不是最新
两个过程,第一个是无领导小组讨论,十个人一组。第二个是多对一面试,随机抽选两道题目作答。答完后面试官会问点家常的题目。
Q:氛围还是比较轻松的,不用担心压力,面试官比较和蔼。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行辽宁省分行招聘面试过程。
半结构面试加一个英语面试。半结构先自我介绍,然后有两组题目,每组随机抽取一个题目,给一分钟思考然后回答。英语面试有一个英文自我介绍,然后问一个问题,没有思考时间,直接回答。问题都不是很难。
面试:国家开发银行2020校园招聘面试经验
面试一共两天,分为三个项目,分别是英语面试、半结构化面试以及无领导小组讨论。没有专业相关的面试,另外还有综合能力测评,类似于心理测试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:盛京银行沈阳分行感觉公司领导很不错!
特别过的人参加面试,整个过程有条不紊,面试官和蔼可亲,态度亲切,体验感好。会根据个人情况问问题,不是结构化面试。
面试:中国农业银行形式无领导+半结构化
形式无领导+半结构化,无领导讨论题目,在当前金融形式下大金融平台和小金融平台谁更好之类的。半结构化3v1提问。
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:招商银行比较简单,正常发挥就可以
面试了职位:柜员 - 北京
面试:华夏银行华夏银行柜员面试校招
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:盛京银行难度尚可,多对一面试
面试了职位:客户经理 - 葫芦岛
面试:葫芦岛银行面试很简单,只是一些你的情况和基础金融知识。