最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:投资银行专员 - 沈阳
压力面试,辩论,群面,3v1。
在沈阳香格里拉今旅酒店,7:20到场,大约有150人,现场摇号分组,14个人一组,被带到会议室,分成a组和b组,每组7人。辩论题目是:人工智能的设计是应该坚持多样性还是标准化?先是给6分钟小组内部讨论时间,然后开始辩论。辩论12分钟(记不太清时间了)结束。主面试官说,现在14个人合为一组,讨论一下,得出一个共同大结论,派一个人汇报一下,并要求得出5点以上的理由。 之后就是全体出去等候,一个一个进入单面。只问了我3个问题:自我介绍,如何为工行赢取更大利益,还有什么问题想问。 主面试官属于压力面。辩论的时候就批评了对方小组一个表现得十分活跃的女生,说她不懂规矩。然后又说5点以上理由是最少给出6点的意思,我们全体只给出了5点理由,所以被集体批评。3v1的时候,我回答了如何为工行赢取更大利益以后,她就一直重复说:不够,不够,不够,这样就能为工行盈利了?不够,不够,不够。把我弄的有点慌。最后我问问题的时候,她又说我的问题没意义,不需要回答。 总结一下,我觉得大家遇到压力面不要慌张,不卑不亢,能把话题圆回来就好了。多面试几次有经验就好了,每次失败都是一次成长,祝大家都越来越好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中国工商银行沈阳分行

面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:盛京银行一轮面试
非应届生蹭校园招聘10月28日投递简历/12月1日参加上机笔试/12月6日接到面试通知/12月15日面试,我面的是软件开发岗。首先是无领导小组讨论,接着是单面,一人五分钟自我介绍。就让走了。因为去的都是应届生,而且很多研究生。到现在也没有收到体检通知,肯定是凉凉了。祝各位伙伴成功!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:盛京银行难度尚可,多对一面试
难度尚可,多对一面试,面试前流程挺多的,没收手机什么的,其实就是正常银行面试的套路,然后就是针对自我介绍问问题,一共十分钟左右。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行工商银行群面+半结构
下午场,12点半,一直到5、6点,还有更晚的,饭都没吃,整个人放空的完成面试。面试官比较严肃,问题都是一般化问题。
Q:学习成绩。
面试了职位:银行 - 北京
面试:国家开发银行2020校园招聘面试经验
面试一共两天,分为三个项目,分别是英语面试、半结构化面试以及无领导小组讨论。没有专业相关的面试,另外还有综合能力测评,类似于心理测试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:银行 - 沈阳
面试:沈阳农商银行正确树立面试意向与定位
要正确树立面试的意向,这不仅仅是让您赚钱的单位,还能丰富你的政治头脑,文化底蕴,要正确给自己定位,不同能力要面试不同的层级
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:盛京银行天津信用卡中心社招。
天津信用卡中心社招-行政综合岗招聘电话是东北打来的,一开始以为是推销,接了发现时银行的,大概确认了下面试时间,短信告诉了需要带的资料。 面试来了很多人,先签到-写简历 -交资料-副行长宣讲-单独面试,只有一面,三位面试官,就个人履历问了一些问题之前都负责什么?为什么离职?了解我们银行吗?你认为你的优势?家里父母做什么的?面试氛围比较轻松,可能银行都比较注重社会资源吧。来面试很多人都穿着行服带党章来,一眼就能分辨哪些是一个系统哪些是外来的。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心招商银行信用卡中心面试经历
1. 填写简历,特别详细。 2.笔试。 3.自我介绍,小组讨论,基本谁代表发言了,谁就过了。坚持自己的观点比较重要,表现要积极。
Q:
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行还是蛮简单的,要自信展示自己
先投简历,然后等通知进行笔试;笔试过后就是准备面试,面试问的问题很简单,因为当时是刚毕业,也没有什么工作经验,所以一般问一些学校的专业,学习的主要科目,以及对职业的规划,和认为自己在工作中能胜任哪些工作等等。主要还是要充分准备好,不要怯场,要充分的展现出自己自信的一面。
Q:你为什么选择来银行工作?
面试了职位:用户运营 - 葫芦岛
面试:葫芦岛银行校园招聘网申笔试及面试
整个面试一共两轮 首先是简历筛选有一次简单面试 主要面试官是沈阳分行的领导 大概八个人 自我介绍之后根据简历随机提问 之后会问为什么选择这家银行 通过之后是笔试之后是二轮面试 大概不下10个人 主要是总部领导加一个分行人事经理 是在准好的问题中抽一个题思考之后简单作答 我抽到的问题是作为银行员工每天接触大量现金怎样看待这其中的风险 之后三个左右面试官会针对回答及简历进行简答提问
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:盛京银行盛京银行的第一轮面试
一起进去五个人,首先是自我介绍,等五个人自我介绍完毕,面试官会问几个问题,例如家是哪里的,考取了什么证书。