最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售助理 - 重庆
节奏很快,几乎去面试了就通过了
面试的速度很快,就基本了解一下你会什么,之前做过什么,如果确定了,几乎当天就定下来是你了。其实就是缺人,所以里面的离职率也很高
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试通过,薪资欠佳。
这是3年前的事了,面试的是固定资产管理员的职位(类似于行政专员的职位)面试分2轮进行,不过当天就完成了。第一轮是人事部的面试;第二轮是直接主管的面试。个人感觉还可以吧。虽然面试最终是通过了,但是由于最后薪资没有谈拢只能作罢。
Q:直接主管谈了下我的职业发展规划,建议我在跳槽之前需要仔细谨慎。
面试了职位:导购员 - 重庆
时尚公平竞争的公司。
面试过程很轻松,品牌服装年轻时尚,也有高端品牌,是半手工制作,轻奢,华贵,优雅,自信!试用期两个月,加班有加班费,较高。
Q:之前从事过那些销售工作。
上海地素

面试了职位:Java - 重庆
面试:一码天下(重庆)智能科技有限公司氛围好技术强,有充分的发展空间。
面试过程分三轮,笔、一面、二面,问题不复杂,工作经历要有。面试小哥哥还是比较可爱的,那个高个子的总监倒是有些幽默,可以去的好公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆财信集团聊的很好,未收到通知。
公司感觉很正规,也有一定的规模和实力。在一面的时候和面试官聊的很好,经验和要求基本都符合,然后让回家等通知,便无音讯。
不任邪是
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 重庆
面试:紫光华智就一面,面的岗位是语
就一面,面的岗位是语音算法。面试官基本上没做过语音,也没做过深度学习。比如问我训练模型需要几张gpu,我说越多越好,面试官说要那么多干啥,我们模型需要在终端设备跑,你要那么多卡终端soc也没算力呀,我直接无语,给耐心解释了下ai模型的训练模式和预测模式。最后问我是否可以把语音分析窗由10ms~30ms延长到10s~60s,我说绝对不行,首先语音的短时平稳性就不满足,其次那么多的时域点也没法做FFT,另外过长的分析帧模型也吃不消,他坚持说这样可以降低开销,我以为他在考我,万万没想到他是真想这么干,完全不懂语音的流式处理。最后我跟他说面试就到这里吧,挂了电话你再去看看文章或者多读读书。
面试了职位:店铺兼职员工 - 重庆
面试:重庆无印良品我是大四学生应聘的店铺兼职员工的学生兼职
我是大四学生应聘的店铺兼职员工的学生兼职,面试还挺简单的,首先做一个自我介绍,然后问了性格的优缺点,以前做过类似兼职没有,最少实习3个月过年期间能不能做之类的问题。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆名瑞服饰自己投简历过去面试的
自己投简历过去面试的,怎么说呢,招聘岗位上写的招聘1人,我过去的时候前后加我有4个面试人,然后hr感觉没有安排计划面试的时间,有的面试者下午还有事,但是前面的人还没有面试完。我去面试的过程中我感觉hr有点儿不耐烦,并且一直就表达自己的不愿意听听我要怎么说。都不听我说怎么了解我对这个职位了解吗,然后我投递的就是ck内衣,但是hr也不会管你投的是什么岗位就直接安排你。 哎,总体来说我觉得面试就是相亲吧,面试不容易,坐车穿城顶着大太阳过来面试好歹尊重一下对方。问到我们最关心的薪资待遇,业绩提成方式,保险福利的时候。hr都支支吾吾的,不清不楚留下来的员工要么就是确实没啥要求的要么过不了几天人家试岗试出不对劲了也走了,隔壁浪费彼此的时间和公司的钱呢。面试不够坦诚,即使表现出对我很满意我也不会去这样的公司。
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司重庆第二分公司HRBP面试过程及感受
首先面试环境不错,可以看出有做准备。面试官有亲和力,不会给人紧张的感觉。提的问题直接,问关键工作经验,并深入提问也留时间给候选人深入了解公司。
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:紫光华智【前端开发】面经分享
潘鹏飞
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆财信集团面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-03-22 发布
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:讯美科技我去讯美面试时候的情况
面试了职位:编辑 - 上饶
面试:上饶市量首科技有限公司没有难度、很水的面试过程