最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

面试了职位:销售助理 - 重庆
公司属于朝阳产业,有前景,适合刚毕业伙伴锻炼,团队氛围不错。
很轻松的面试氛围,整体感觉不错,有讲到公司的各个方面,利弊都有,待遇一般,单适合刚毕业的小伙伴,锻炼,成长是没问题的。
Q:你的优缺点?
面试了职位:销售代表 - 重庆
在招聘会上面填写了一...
在招聘会上面填写了一份个人简历,第2天重庆考门医药有限公司打电话问我找到工作没有,答曰没有,让我去面试,到了他们公司,以为貌似领导的人接待了我,让我填写了一份表格,相当于个人简历的东西,让我给了他一份我个人的简历,然后问我找工作最看重的是一个公司的什么?答曰:发展前景,公司文化。然后给了我一本上海靠门医药有限公司的宣书籍让我拿回去看,说明天他们老总给我面试,等了几天都没有回音。知道没望,就这样就完完了。 。。。。。。
Q:你看中的是一个公司的什么?
重庆考门医药科技有限公司

面试了职位:其它职位 - 重庆
面试:香港麦克重庆药业有限公司先见HR,由HR安排
先见HR,由HR安排接下来和业务主管面谈。HR并没有将面试人的资料交给业务部门主管,主管临时拿到资料以后才开始看。业务主管在很短的时间内下了判断,接着就挑候选人的问题,这也不是那也不是。面试流程混乱,管理随意,体验感很糟糕。
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生医疗高标准的企业需要高标准的销售
朋友内推的,相比之前面试的企业,媒体行业以及小的医疗器械公司,强生的难度会显得稍微大一些。首先流程会拖得很长,至少三面。社会招聘没有校招那么繁琐,但是要求会更高,要求不只是学历,还有社会经历,以及你的人格考察,和对事物的看法和分析能力。面试前面是常规问一些情况,再根据你的简历询问你。
Q:你对你之前做的工作有什么看法。
面试了职位:销售助理 - 聊城
面试:东阿阿胶了解行业+踏实一点+运气即可
因为急着要人,一般3月份是要人的旺季,形象气质佳,再加上做事稳重一点,一般都没得问题,还有要接受单休,事情也比较杂,这些都接受了,一般都没得问题。
面试了职位:摄影/摄像 - 重庆
面试:重庆华美整形美容医院现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。
现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。品牌总监二轮,线上面试,那这个就无法感受到结果会怎样了,但是确实存在部分比如薪资待遇谈得少啊,有点大公司的感觉。也无可厚非吧,哪有完美的呢?哈哈哈。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:市场销售 - 重庆
面试:重庆九州通医药有限公司面试两轮吧
面试两轮吧,第一轮无领导面试,第二轮单面,最后面完很久才通知,问的时候是这样说的:同学请问你现在有找到固定的工作了吗,这就让我觉得如果没有找到的话是不是要压榨我呢。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆爱德华医院面试等待时间有点多。
年轻人比较多,人员比较多。但是感觉有点程序化面试,基础性问题多,等待时间多。感受一般般,感觉没什么戏。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆时珍阁医院管理有限责任公司面试过程,其实真的简单。
太阳系桌椅咨询顾问
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:太极集团面试:医药研发。面试体验良好,面试难度不大
2023-02-05 发布
面试了职位:QC - 重庆
面试:重庆圣华曦药业面试过程还是轻松
面试了职位:Java - 重庆
面试:太极集团高大上的公司,面试技术很全面。