最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

蒙西
面试了职位:客服专员 - 广州
大老远的跑过来,初面
大老远的跑过来,初面的时候给我感觉就一般,这个人事简单问了几个问题以后叫我稍微一下,她去安排用人部门领导过来详谈,等了一会过来告知今天的面试就到这里了,你不太合适,声称满足不了我的薪资要求,我说薪资还可以商量,她说不行,还是不合适,我接着问她这边的薪资预算是在什么范围,她说转正之后底薪+绩效才四千五左右,我黑人问号脸,随便一句话就把我打发走了,我也是无语了,真是浪费我的时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 广州
面试随便应付
人事不专业,态度轻浮,就随便问几个不痛不痒的问题,投递的是天猫平台的岗位,面试的时候问到考不考虑其他平台,回答不考虑就随便打发我走了,既然这样,为什么还打电话过去让我面试,大老远跑一趟,我的时间就不重要?
2轮面试:HR面试、电话面试
边境岛校徽药店店员
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
以为特别厉害,福利特别给力。。。。只能说HR的销售技巧比我还厉害👍🏻不适合考虑长久做的,兼职特别有信心一个人力挽狂澜的可以去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:销售 - 广州
安排了二面,是人事主管还是经理什么面的,是个女的
安排了二面,是人事主管还是经理什么面的,是个女的,全程呢,都关注你这个年纪是否生孩子这个问题,带有明显的**,自己也是一个女性,却对已婚未育的女生这么不友好,如果这么在意这个问题,为什么还要人家大老远跑去二面受这种羞辱呢?不可以直接电话说不合适吗?这种公司注定发展不长久。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共3轮面试
过去简单跟hr聊了一下,hr去通知上级面试官,过一会回来说面试官有其他面试,让我再等等;好吧,等就等等吧。经过她二轮交涉后回来说,面试官要开会,就留了作业让回去做;我一下子就拒绝了,上级面试官面都没见就留作业,挺不尊重人的。人都过来了,见都不见,再说面试官有面试和会议hr也没有沟通清楚就让人来面试,拒绝做作业就直接被fail掉了!一脸懵逼!
3轮面试:留作业、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案策划 - 广州
面试官连最基本的尊重都没有!
正常的公司都应该知道,面试本来就是双方互选的过程,保持尊重是最基本的。但是,这家公司的面试官连这一点都没做到! 已经进入复试的我准备去见他们部门领导,在初试面试官(应该是项目负责人)对我蛮满意的情况下,我答了试题,也发过作品给他们。但是当我一面试的时候,那个所谓的领导直接当面贬低,说话难听到不行,字里行间都像是在传递着他们多牛逼,而你有多平凡。拜托!哪怕觉得不好,就不要叫别人来面试,自己很闲不代表别人很闲好嘛!并且,当面否定别人, ,我还不是你的员工,凭什么就这样被你评头论足?! 就这两个行为足以见得内部有多混乱,这样的人当领导还不如不要!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 广州
面试的HR人事态度很差
面试了职位:直播运营 - 广州
hr很友善,考核比较专业
面试通过。面试官nice。
Zeroone
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共1轮面试
广州市温碧泉电子商务有限公司

面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
2023-12-06 发布
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-20 发布
黑土村鼠标机修工