最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:审计助理 - 太原
同学一个个去面试,多个考官。 首先自我介绍,然后问了些关于一些专业方面的问题, 大部分为会计方面的,也涉及审计的问题
Q:审计的方法有哪些? 对风险导向模型的理解
大华会计师事务所(特殊普通合伙)山西分所

面试了职位:税务师 - 太原
面试:中汇山西税务师事务所有限公司无疑是一次高规格的面试。
我刚刚考完16年的CPA然后就去参加了中汇山西税务师事务所的面试,我以为会是一个经理级别的人来面试我,没想到直接是老总。明显感到他的睿智和强势,问了我很多关于专业方面的问题,虽然我不是会计审计相关专业的毕业生,但我考取了CPA,所以我认为我的学习能力还不错,以此为切入点,我和他展开的长足的辩论,最终说服了他,他认为我会很快的融入到集体中来,并可以更快的上手自己的工作。
Q:你不是一个财务专业出身的人,为什么要选择这个行业?
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:瑞华会计师事务所11月份去面试成功率高。
年底的时候所里比较缺人,如果条件合适,尤其是性别是男的时候,面试成功率很高,审计也是个体力活,出差在外大包小包,审计的时候一坐一整天,都需要健康的身体。新人不会一定要多问,一定一定。
面试了职位:网络推广专员 - 太原
面试:山西尊成国际教育咨询有限公司难度正常,公司氛围还行。
先是部门经理面试,然后老板面试,然后等通知,再复试一次,之后就进入试岗期,试岗期是半个月的试岗期,基本上都能过了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:信永中和会计师事务所要有过硬的专业知识,才有机会进入信永中和
分为笔试和面试,笔试先考试,难度就是会计初级的难度,当你的成绩通过后,才有资格进行面试,所以笔试要重视,内容主要是会计审计方面,也有英文题和行测题。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所群面最大的好处在于可以效率的刷掉大量的人
初面是小组群面,按照规定的时间到指定地点。等到了时间面试官会念名字分小组,然后进入面试间。一般都是8-10个人一个小组,只给10-12分钟小组讨论时间。我拿到的题目是飞机开始产生剧烈颠簸,按照重要程度给以下需要做的事排序。 在这里一定强调,因为时间短任务重,所以一定要积极发言多发言,人均不到1分钟的发言时间里,只有你说的时间越长,面试官才更有可能注意到你。但是这不是要你没话找话说,而是迅速的组织语言表达自己的观点。同时你发现小组成员的讨论有漏洞时一定要及时的指出,控制讨论走向,可以有一定的加分。最后一般会有一个总结陈词的人,如果你的口才不是很好,或者日常逻辑不是很清晰的话是不建议担任这个职务的,因为这其实是一个***,趟不过去直接原地爆炸,我们组的那位总结陈词的小姐姐估计已经炸了。发言磕磕巴巴没有逻辑是大忌。
面试了职位:审计 - 太原
面试:真诚会计师事务所首先现场投简历,听宣...
首先现场投简历,听宣讲会。 第二天去了北航网吧进行行测和人格测试,之后就是漫长的等待,之后通知面试,面试分为三部分:英文写作;无领导小组讨论;2V1技术和压力面。 英文写作是抽取一个话题和选取一个图片对应起来,按照题目要求写一篇200字以上的英文作文,1小时。 4-5人的无领导小组先是每人抽取一个话题,和大家用英文分享自己阅读的材料;
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:同上
面试了职位:实习生 - 上海
面试:信永中和会计师事务所上海分所信用中和面试过程和经验交流
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中喜会计师事务所有限责任公司审计助理面试内容见解。
面试了职位:猎头顾问 - 太原
面试:太原三才企业管理有限公司在猎头同行中,企业一般。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中喜会计师事务所只要年底去面试就没有难度。