最近更新时间:2024-06-05 02:00:00

面试了职位:行政助理 - 重庆
联强的面试很正规,你要有耐心。
先笔试,然后主管面试,最后会通过视讯跟台湾面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
联强国际贸易(中国)有限公司重庆分公司

面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重通建网优中心面试的话还行,但是笔
面试的话还行,但是笔试感觉有点问题,里面笔试大多数是关于框架问题和基础内容,还有些是比较偏僻的类型,多一点项目经验的话,应该会好很多
蔷晴楼口香糖教育培训
面试了职位:商务专员 - 重庆
面试:WEWIN面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
刚到公司环境看起来不错,来接待的HR人看起来也挺亲切的,带着我参观了公司,一共有3层楼,印象最深刻的还是他们顶楼的花园,还有种菜的,跟其他公司比起来还挺与众不同的。第一面对方说是部门的HRBP,主要让我讲了下工作经历,问了跟服务相关的案例,他们对商务助理的服务意识要求还是挺高的,另外就是学习能力,听她说起来公司对于内部学习也有一定的要求。通过了初面后就是复试了,跟我一起通过复试的还有2个助理,3个销售经理,面试的领导也有好几个,还有部门总监,压力还是很大,领导问一个问题,挨着顺序一个个的回答,大家都简单介绍了学历、工作经历、家庭情况,接着让我们对之前公司在市场的优劣势进行分析,还有问一些有成就感或者挫败感的经历,看起来就是想考察下大家的逻辑思维和自己的优劣势,群面的压力除了面试官,还有一起面试的人回答,感觉大家都好优秀,不过还好自己也提前准备了的。整体下来还是很愉快的,刚开始的紧张随着大家讲的一些经历以及面试官还蛮亲切的提问缓和了,整体发挥得还不错,希望能拿到offer。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:跃途科技体验不好,面试官和蔼可亲
体验不好,面试官和蔼可亲,但是我简历里的工作经历写的很清楚,我做过什么,具体工作内容是什么,如果觉得不合适能不能就别给我发面试邀请耽误彼此时间,还跟我说工作岗位比较饱和,饱和还叫过去面试?是觉得为了自己的kpi别人的时间就可以随意浪费吗?
面试了职位:项目交付工程师 - 重庆
面试:WEWIN项目交付工程师面试很好,共2轮面试
从辅导员发布的信息得到的消息,了解了公司的情况之后在官网上投递了简历一面当天先是去到了公司,有hr小姐姐带着参观了公司环境,并且一路上都在不停地介绍公司环境非常好,给我的印象很不错然后是根据岗位分别面试,面试官和hr小姐姐全程都有在微笑点头,面试体验非常好,临走的时候还小送了我一程大概过了四五天的样子,收到了复试的通知,当时得知是群面,于是准备了老久,不过以前有蛮多上台发言以及群面的经历,所以实际在面试中感觉比较自如,也是把自己想表达的基本都说出来了吧总之,整个面试的大过程中公司给我的印象都很不错,面试之前还觉得公司还不错,只是想先试一试,现在是很想加入了哈哈哈哈哈哈
2022-07-11 发布
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:WEWIN面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
对tob经验要求挺严格
2023-03-25 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆重邮信科面试:Java。总体感觉比较正常,难度递增,希望能等到好结果。
一般
2023-04-24 发布
面试了职位:软件测试培训讲师 - 重庆
面试:上海博为峰软件技术股份有限公司重庆分公司培训机构的一贯面试套路
面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN3轮面试(初面+群面+终面)
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:华为面试非常专业,分为三场,机试,一面和二面
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:WEWIN内容运营面试一般,共1轮面试