最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:O2O项目经理 - 长沙
面试O2O项目经理的经过。
首先,是通过之前在原来公司就认识了他们的HR听说他们找这个职位,因为有电子商务和信息系统的经验就联系他发了一份简历。之后,面试官是他们负责这项目的经理,当然他们对于O2O以及电子商务互联网经济都是一些理论上的东西没有实际的操作经验,具体需要具备什么条件才能做好他们也不是很清楚,简单的讲述了自己对项目的看法就去见了老总。老总是谈的是哲学刚好我对这些有所涉猎所以也就很容易就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:车位 - 长沙
面试很容易本地人易通过
面试两次第一次随便问了些问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:结婚了没是本地人么
面试了职位:培训经理 - 长沙
1、先接到招聘经理的...
1、先接到招聘经理的电话,了解情况沟通后预约了时间与公司HR总监面试。 2、与HR总监面对面沟通,了解公司基本情况对本人进行了解,包括专业知识和职业能力、个人发展等 3、预约公司主管副总的面对面沟通,主管副总面试结束后等消息。 4、刚离开公司就接到招聘经理电话,说需要再和老板面对面沟通下。于是在公司等下午和老板的面试。 5、老板面试后,第二天一早HR总监确定薪资情况。 6、试用期上岗
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、对企业培训体系建立的思路 2、有什么成功的项目经验 3、如何筹建企业商学院 4、如何建立内部培训师队伍 5、有什么要求和期望
面试了职位:预算主管 - 长沙
财务部——(预算主管)
面试流程集中在一天,结果也在当天出来的。面试比较简单,人力初试,二级部门长复试,一级部门长确定面试结果,人力谈工资,确定上班时间。无笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:会计主管 - 长沙
难度不大,面试官都给人很放松的感觉。
一共有三面,人力,财务经理,财务总监。人力基本就是聊些性格上、生活上、企业文化的问题。财务基本就是问专业问题,但也不难。
Q:举一个你熟悉的会计分录。
面试了职位:财务助理 - 长沙
感觉还不错。
在智联招聘投递的简历,第一轮hr,简单聊聊在校经历,毕竟决定权在后头。第二轮财务经理,聊了些专业的问题,感觉还不错,通过了。
面试了职位:会计助理 - 长沙
面试总共是分为了两轮。
湖南东方时装有限公司

面试了职位:统计专员 - 温州
面试:森马semir要求不高,学习的很好去处。
上班地方有点偏,但安静,首先行政会面试一次,了解基本情况后转交财务主管面试,有些职位可能还会有经理面试。但一般不会。公司文凭要求不高,只要能吃苦,统计量还是比较大的,能稳定是最需要的人才。有一定的发展前景。
面试了职位:导购员 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE自信点,懂基本的服装销售知识。
问了一些之前的工作经历,待遇,然后自己的优势,对恩曼琳品牌的了解,风格啊什么的,有没有vip客源之类的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百丽面试难度不大,面试官很呵呵。
通知10点到,我大概9:55分到了公司填表。填完表就一直等,前台妹子很好帮我确认了两次,等了一个多小时还没有人要面试我的意思,我说我还有事先走了,才来了一个hr。 一来就说了一堆理由,我说你可以先跟我说明一下,而不是让我一直无头绪的在等。估计惹恼了她,后面就一直没给我好脸色,问的问题也很刻薄,题目难度不大,但是我无法想象跟这种人一起共事,立马就放弃了这家公司。
Q:招聘的途径和流程。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:梦洁股份面试一共是三轮
面试一共是三轮,笔试、小组讨论(无领导小组讨论)、集体面试。所有的大学生面试岗位流程都是一样的。面试感受最深的是时间控制不够好,从九点开始面试到下午一点半才结束。虽然前面有参观工厂,消耗了一些时间。但是整体的氛围都很好,企业文化也很好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:梦洁股份梦洁管培生面试经验分享。
春招参加梦洁家纺的管培生面试,面试总共2轮,删选完简历之后直接进入复试,复试第一轮是无领导小组讨论,总共20个人分两组讨论,作为leader发言轻松过来群面,复面是3个女生面试,重点聊简历,面试也是很轻松通过,敲黑板,没去的原因是梦洁工资太低,只有2000多一点。
Q:你的兴趣爱好是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:多喜爱纺织科技候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时,共计4小时。笔试太奇葩,花2小时笔试的题目,公务员般的考历史题、政治题、奥数题、阅读理解,一度认为hr脑袋被门夹了。做心理测试题可以有行为分析的意义,这历史政治题真不懂考的目的是什么。
面试了职位:数据标注 - 长沙
面试:梦洁股份面试难度不太大,但是需要面试几次
面试了职位:家纺设计师 - 长沙
面试:梦洁股份面试还是要做足功课的
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:梦洁股份先是填简历
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:梦洁股份梦洁的一次面试,感觉很靠谱