最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:售后服务 - 芜湖
公司到学校招聘,然后...
公司到学校招聘,然后我们班几个人就一块去了,先看了一下,感觉还不错,第二天面试,人事部的问了几个问题,家哪的,兴趣爱好。。。。然后就结束了。过几天就开始了试用期。
Q:家哪的,兴趣爱好。
芜湖华立工程机械有限责任公司

面试了职位:物仓调度 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司通过人力资源市场头简历然后参加面试的
我是通过人力资源市场投的简历,然后HR根据简历判断专业,学历是否符合要求,符合的话,通知面试。。 首轮面试就是简单的聊一下,介绍一下他们公司,然后问下你的情况,了解下你的性格和目前的情况等等,第二轮就是笔试加面试,会谈的多一点,主要考察的是能力。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司感觉很正规。
感觉很正规,面试官也很随和,不会问你会什么,而是聊聊兴趣爱好什么的,就像朋友聊天一样。所以过程中没什么压力,但是面试的时候会告诉你压力蛮大的。
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司繁琐的面试环节 难度不大
面试先HR 问一些常见的问题 家庭之类的 后面就来部门的人 问你一些涉及品质之类的问题 难度不是很大 就是比较繁琐
北极玩具机械设计
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:集瑞联合重工面试:汽车设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一轮打电话人事问一下基本信息以及询问一下求职意向二轮视频面试由部门主管举行,主要问一些基本素质,细节的一些专业知识,我感觉主要考察人的个性和基本专业能力。基本上说话流利,表意清楚就可以了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort安徽埃夫特智能装备有限公司面试经验。
现场宣讲完现场面试,就是问一些 自己的项目情况,根据你的介绍在简历上画些标志,刚面完说等通知,现在还没有动静。
Q:项目经历。
面试了职位:普工 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司难忘的美的面试经验!
我参加过的面试不少,说的最难忘的莫过于美的面试经验,下面就与大家分享下! 美的面试是一个让我终生难忘的经历。3月23日网投美的招聘。忘记几日接到美的面试,只记得面试时间是下午五点半。那天有N组面试,每组10人左右。面试官只有一位,男的,姓张,美的广告部的一个领导。 转折号我被安排在第二组,这一组全是我们学院的,但我们不是同学,也不熟悉。面试开始,面试官介绍了自己,介绍了招聘的岗位要求,同时介绍了面试分两个环节进行。 美的面试经验如下: 首先是自我介绍环节,限时3分钟。在同学自我介绍的时候,面试官总是提出问题,打断我们。而且提的问题都很犀利,很直接,不留任何余地给你。我是最后一 个自我介绍,还没说几句,就被他打断了,同时打断的还有我的思路。之后便我介绍了实践情况,自我介绍草草收场。在这一环节,我已经预见到了我的结果。 第二环节:对自己熟悉的,有影响的商品广告发表观点,限时5分钟。这一环节,最主要的是广告对自己产生影响,并且自己使用广告产品。同学们就可口可乐, 创维,网络游戏等发表了自己观点,我认识最后一个。实话说,我买东西,是先看价格,再看牌子的,广告对我的影响并不是很大。我记忆力差,看过的广告时间长 了,就忘记了,更不记得广告语。在轮到我回答时,我的脑中并没有想出一个广告,没有想出该怎样回答问题,知识想顺势说话。在这一环节,我举例黑芝麻糊广 告,当我刚开口说出例子时,面试官便抛给我问题,他问我,我们这个年龄看过这个广告吗?我自己吃黑芝麻糊?回答:看过,不吃,给家里老人买。我没有继续回 答我的问题,沉默N秒钟后,在众目睽睽下我结束了我的面试! 这是我第一次参加正规大公司的面试技巧,面试失败可以说深深打击了我,对自己 没有自信心,怀疑自己。总结面试失败的原因,在于自己。自己的语言表达能力,思考能力,抗干扰能力,以及心理承受力还需要加强,提高。近一直在跑招聘会, 销售,业务类的工作招聘最多。这种前线的工作并不适合我,我的性格太内向了。就像我在面试小肥羊时面试官说的,“与客户打交道,性格内向做不好”。
Q:上一次为什么离职
面试了职位:普工 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司感觉还是蛮靠谱的。
兰苍神州磁铁大客户代表
面试了职位:Java - 芜湖
面试:芜湖威灵电机厂面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-06-05 发布
面试了职位:入厂物流工程师 - 芜湖
面试:集瑞联合重工先hr面问了简单的问题,然后部门经理问的比较细
面试了职位:运动控制算法工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort交流通畅,两轮技术面,对技术有一定要求