最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
进公司接待小姐姐给了
进公司接待小姐姐给了表让填写基本信息、之后引到房间面试。单独面试,面试官有三人。沟通比较流畅坦率。志望岗位有两个,海外营销中途开始用英文提问回答。自我介绍和依据建立提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
这个公司的人力资源部真的很不靠谱
这个公司的人力资源部真的很不靠谱!面试时间约了很多次都定不下来,先是让我说个时间,当时已经是周三,所以我说周四或者周五都可以,商议未果。最后定到下个周的周二上午10点,周二早上我9点半就到了,楼下保安却告知他还没来上班,要我就在楼下等。一直等到10点都没见到他的身影,但是通过协商让我上楼了。 楼上的一个小妹妹让我填完表,简单问了我三句话就让我再等。等了10多分钟,小妹妹来告诉我说对不起,郭总监临时有个高层会议要开,所以今天见不了,要我改天再去,至于是哪一天也没告诉我。我问,之前的时间都是约好的,他明明知道我今天来面试,怎么却临时爽约?小妹妹解释说,因为今天的高层会议太临时了。这种漏洞百出的解释,我也不想拆穿就只能说那就算了吧。 之后下楼的时候,我特意问了保安人员,他们说,这个公司早上8点40上班,并且,到现在(上午10点40)还没来公司。我想说,这个公司花大价钱请猎聘公司聘用的这个岗位,这位人事部的就是如此态度对待,浪费公司资源,并且毫无契约精神与专业精神。建议公司可以考虑换人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 深圳
积极面对领导,自信面对自己
面试的难度不是特别大,经行政人员引导以后,直接由部门老总面试,部门老总面试完后觉得没问题,后面基本上就可以啦。
Q:为什么选择环保行业。
面试了职位:工程师 - 深圳
一对一面试 氛围比较轻松。
由于已有工作经验 主要是问了一些过往的经历 然后说了一下应聘的部门的情况 主要业务模块 以及未来的设想 结合应聘岗位 又谈了谈自己的想法 展示了一下以往的成果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
HR和总经理各面试一次
一开始是HR先面一次,然后HR那过关了,再去总经理那面试。先是自我介绍,然后问一些工艺流程、技术参数问题。
Q:自我介绍
面试了职位:EHS专员 - 深圳
群面感觉一般般,面试的人有点少。
面试了职位:安全员 - 深圳
生产、环保安全员面试
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试禁言,我的切身感受。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
东江环保股份公司面试经历
东江环保

面试了职位:广告/会展项目经理 - 深圳
面试:is smart面试:广告/会展项目经理。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该没有通过。
感觉团队氛围很好,很轻松的感觉。但是对招人的要求好高,现场问了几个问题,感觉我没答上来,估计没戏了。面试的部门主管是个年轻的美女小姐姐。
2023-05-29 发布
变幻楼钥匙扣商务专员
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
h恩不错
2023-10-12 发布
华尔街眼镜布货运司机
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:康弘环保技术面试:质量管理/测试。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试就是介绍自己的一些基本情况,基本的电子知识
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-25 发布
winnie
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:is smart面试:广告客户执行。总体面试感觉一般,题目难度不大,没通过。
面试中人事、组长、主管各种强调要加班加班,而且是不能通过加强效率的加班,瞬间就不想进去做苦力了。又一直强调会出差出差,更不想进去做苦力了。主要问的问题就是:自我介绍、为什么离职、之前工作岗位内容、对该招聘工作岗位是否了解、举例说明在工作中的高光时刻如何解决问题的...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-20 发布
M7星云档案袋硬件项目经理
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:凯卫仕环保科技面试:市场推广。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
还可以
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
月球鼠标垫品牌公关
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:文案编辑。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
不要面试微信编辑,不要面试,不要面试。重要的内容说三遍,除非你愿意整天被PUA还没有加班费,一天四五篇没水平的copy稿子,无聊无前途
2023-05-12 发布
凤岭阜太空舱行政总监