最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:工业设计助理 - 上海
先问一些实习情况, ...
先问一些实习情况, 然后根据他们的一项产品“电子眼”进行手绘,然后按自己的理解重新设计一款,用手绘表达。
Q:手绘和创意
高世工业设计有限公司

边境岛驱动器后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
主要考察过完经历,最后一道简单难度的算法题。
2023-12-20 发布
欢乐的小二逼
面试了职位:Java - 上海
面试:上海英檬科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
1、syn是互斥锁,是怎么进行置换的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1、syn是互斥锁,是怎么进行置换的
2023-12-19 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
猎头推荐过来面试新媒体运营岗位,因为公司作为 to B 企业想要开展面向 C 端的内容引流,本人有高相似度的工作经验,遂接受面试邀请。面试官是公司 CEO ,可以看出这位老板在社会化传播方面有一些天真的幻想且自视甚高。这个岗位是全新的,直接汇报给 CEO 本人,考虑到后续工作和沟通的难度,我主动结束了沟通。会持续关注,希望你们真的能跑出自己的模式。以上经验供大家参考,欢迎提问。
2023-12-18 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海乐律文化发展有限公司面试:内容运营。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
面试地点在一栋有点空的大楼里面,然后进入了一个空间有点拥挤的会议室。直接合伙人面的,很礼貌也很爱笑。聊了过往的经历,因为跨界了,然后还是没能打消她的顾虑,可能更多想拉你来聊聊天吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
哈利路亚
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-12-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:莱媒数字面试:品牌公关。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。