最近更新时间:2024-05-26 17:00:00

面试了职位:联络官 - 重庆
分为两轮,面试和笔译。
对日语和日企文化有了解,这点我挂了
重庆中通广告有限公司

不慕长生
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:重庆市信息通信咨询设计院有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
 还不错
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:项目交付工程师 - 重庆
面试:WEWIN项目交付工程师面试很好,共2轮面试
从辅导员发布的信息得到的消息,了解了公司的情况之后在官网上投递了简历一面当天先是去到了公司,有hr小姐姐带着参观了公司环境,并且一路上都在不停地介绍公司环境非常好,给我的印象很不错然后是根据岗位分别面试,面试官和hr小姐姐全程都有在微笑点头,面试体验非常好,临走的时候还小送了我一程大概过了四五天的样子,收到了复试的通知,当时得知是群面,于是准备了老久,不过以前有蛮多上台发言以及群面的经历,所以实际在面试中感觉比较自如,也是把自己想表达的基本都说出来了吧总之,整个面试的大过程中公司给我的印象都很不错,面试之前还觉得公司还不错,只是想先试一试,现在是很想加入了哈哈哈哈哈哈
2022-07-11 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:WEWIN公司面试流程十分专业,环境很好
当初第一次到公司面试,就对环境十分喜欢,因为舒适的办公环境会让人工作起来更舒心.在和面试官聊了一个多小时候后,对公司有了一个初步的了解,是做什么的?这个岗位的职责是什么?面试官也对我进行了很专业的提问,面试流程也十分专业,所有的一切都很满意!
面试了职位:C - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司问题跳跃,感觉没戏
问题跳跃,感觉没戏。4个技术面试官一起上,主要看基础知识,项目经验,考察你的思维,反应能力,跳来跳去的问吧。还是重来没经历过这么多面试官一起面,每个人都问你几句,全方面问,真快被当成全能选手问了,可惜我只有某方面最擅长,某一块或者几块吧,多方面真还不是那么回事。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:WEWIN面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
对tob经验要求挺严格
2023-03-25 发布
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司校招采购管理专员,HR很随和
就简单的聊了一下,各种问问在学校的经历,第一个问题是自我介绍,然后根据你的简历来提问,还有什么对这个岗位的了解,职业规划,总体来说比较轻松愉快,HR很随和。
Q:职业规划。
面试了职位:广告 - 重庆
面试:WEWIN就面了一轮,总监和总经理一起面
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:爱立信爱立信系统工程师面试经验
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市天彦通信技术有限公司正规有潜力的公司,面试过程友好
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:华为面试非常专业,分为三场,机试,一面和二面