最近更新时间:2024-05-05 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 天津
问了基本情况。
问了基本情况,介绍公司背景,离职原因,个人性格。家庭情况,未来的职业规划。。人事工资谈的很苛责,给人感觉不舒服。五险一金按照天津市最低标准。加班多而且没有班车,加班费给的也很少。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
公司规模很小。
空调都不开,热死了,让干等了2小时。
面试了职位:机械工程师 - 天津
当初的宝贵面试经历拿来分享
当初面试的时候挺简单的  其实主要是公司喜欢稳定 工资要的少的人 还有最重要的就是能加班的 这点非常关键
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:可以加班吗。
面试了职位:财务专员 - 天津
问一些基本问题。
问一些基本问题,对工作的胜任情况,介绍了公司的基本情况,对工作的要求,工作环境,交通情况,等等内容,这样。
面试了职位:IT主管 - 天津
岗位薪资和网上不符合。
面试就是问一些正常的东西,比如离职原因啊,期望薪资啊等等,不过之前HR说的岗位是主管岗位,结果面试的时候根本不是。
面试了职位:EHS主管 - 天津
问一些工作经历,介绍一下为什么离职。
HR先让填两份表格,都是基本内容,然后主管领导过来面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天津柯文制模注塑有限公司

月牙湾音箱焊接工程师
面试了职位:记者/采编 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:记者/采编。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一般呀
2023-08-31 发布
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
在网上投递的简历,去了会问一些工作经验和生活方面的事情,整体感觉比较简单,基本通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-01 发布
海王星洗手液行政总监
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司采购工程师面试很好,共6轮面试
尽管面试最终没有通过,但是能有机会参加TIPTOP的面试,我感到非常荣幸。面试官不仅亲切友善,而且专业程度很高,这是我工作以来体验最好的面试之一,希望未来能有机会加入这个团队。面试官的提问非常精准,整个面试过程也成为一个很好的自我复盘的机会。这场面试完全达到了理想中的高压面试标准。非常感谢TIPTOP提供这次面试机会。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-07 发布
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津艾达自动变速器普工/操作工面试一般,共7轮面试
第一次是笔试,都是简单题目,60分及格,但是真要评脑子去考,真不一定答的上来,英文单词好多年不用,也不知道什么意思,还有角度,还有高中才学到的数学。笔试大概就是这样了,然后面试是6个人都是各个组的领导,然后我们求职者坐一排,然后挨个自我介绍,介绍自己上一份工作,具体是做什么,要说的详细,然后还问离职原因,就这些了。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-09 发布
荒漠泫金剑软件测试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中粮包装(天津)有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
校园招聘,在校内进行的初试,用的无领导小组讨论方式,在小组中表现出色应该就能进复试,我进了复试来看笔试经验
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
老李
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:金桥焊材一面2020年,疫情
一面 2020年,疫情期间,远程面试。人力及专业总监对各方面进行了了解和多次沟通。专业程度高,沟通顺畅。因岗位层级较高,一把手要面试。因此被要求去公司面试。一把手出题,给了两个小时时间做准备、答辩、讲解。下午一把手把各部门负责人叫到一起,听我答辩讲解。关于专业方面,进行了热烈探讨,于是顺利通过面试。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司岗位是质量管理岗,就
芙蓉舍装订机品类运营
面试了职位:材料工程师 - 天津
2023-08-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:CTP有点儿难哦,问了很多
文芙轩游戏机广告设计
面试了职位:电路设计 - 天津