最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:采购 - 深圳
面试难度不大,主要看能力和人品
人事和部门主管一起面试,个人信息 ,居住地点,是否已婚已育,及工作经历,对工作的心得,看法,期望薪资等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:外贸销售 - 深圳
面试在下午至晚上。开...
面试在下午至晚上。开始是填写一份人格测试答卷,交了答卷以后就是总经理直接面试,做一些自我介绍还是特长爱好。总经理会找你谈话,话题范文比较宽广,估计是对你个人做了解。然后就是外贸部门主管面试,用英语简短介绍和对话之类的。面试过程大概2小时。其中接近一小时是等待。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:用英语介绍自己,爱好,喜欢看什么书,为什么喜欢看这本书,为什么选择这份工作,作为销售最重要是什么。需要些什么。
面试了职位:外贸销售 - 深圳
公司是朋友介绍过来的.
公司是朋友介绍过来的。面试过程开始是一对一,和老板面谈,问了一些诸如怎么看待诚信等等之类关于人品方面的问题,讨论了一下喜欢的书和业余活动。然后就是外贸主管面试,英语,普通的介绍自己之类的。老板人很好,决心也很大,但是由于是处在发展阶段,公司存在和众多小公司一样的通病:管理制度不完善。各反面综合给分80。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:介绍一下自己。喜欢什么。英语面试。
深圳市载德光电技术开发有限公司

玄阳阁胶棒通信项目专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安数据科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
介绍项目,数据库如何设计接口怎么设计项目中线程的使用关系型数据库和非关系型数据库的区别
2023-10-09 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:联友科技面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
就是跟你聊了下销售经历,感觉进了,但是英文四级限制没了
2023-10-31 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-12-12 发布
就是这样
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
2023-11-08 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
2023-10-14 发布
马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
2023-11-17 发布