最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 珠海
流程化的民营企业看个人选择把
经理是个很专业的英语口语很好的,厉害的角色怎么说呢,人都有多面把,面试交流的时候感觉人和善,笑容满面然后进去做了之后,马上360度大转变,可以为了一点小事无限放大她的情绪,可能情绪管理方面不太好把。毕竟大家都是年轻人,都是需要成长的。
广东柔乐电器有限公司

天王星资料架热设计工程师
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度一般,告知通过了。
内部人员推荐,知道肯定过,部门领导讨论了各方面话题近2个小时,还通知其他领导。另一个没关系的同事面试了3次。。。
2023-11-29 发布
天上围巾放映员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
第一轮电话面试,主要问项目,会根据项目提一些问题,问题难度适中。还问了在校期间的学术成果、未来发张规划等问题
2023-11-15 发布
金星钢琴教育行政
面试了职位:C# - 珠海
面试:格力电器面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
当时是校园招聘,一面二面感觉都是HR在面,没有什么技术性问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-09 发布
太岁书院衣帽柜药剂师
面试了职位:热设计工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
很可以
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-26 发布
天狼星日历驱动开发
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:格力电器面试:质量管理/测试。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
上来先自我介绍,然后听到我说毕业内容已经完成的就问我怎么这么快就完成了。之后开始要我介绍课题,然后关于课题的难点,怎么克服的,然后问我为什么跨专业考研,关于抗压能力的具体体现在哪里。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
马路上存储卡签证专员
面试了职位:热设计工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:热设计工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面 其他问题:1.家里籍贯,愿不愿意去珠海 2.目标薪资 反问:介绍部门情况
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-03 发布
马尔代夫鼠标垫推荐算法
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该是没过。
2023-09-11 发布
自然
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
2023-09-26 发布
桃花谷冰箱物流总监
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:硬件工程师。体验感较差,面试难度不大,未能通过。
2023-09-19 发布
西湖储存卡保险顾问
面试了职位:电路设计 - 珠海
面试:格力电器面试:电路设计。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,未能通过。
2023-11-06 发布