最近更新时间:2023-09-11 14:06:32
马尔代夫鼠标垫推荐算法
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该是没过。

主要看是否与岗位相匹配,1v1,面试过程很友好

2023-09-11 发布

霸鲸观圆珠笔销售
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
放轻松就行
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-12 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 珠海
校招的话还好,有点难度
总体来说比较简单,总共两轮面试,第一轮是技术面试,面试官主要问了自己的实习经历和毕业设计,然后再有一些基础的专业知识,我都答上来了,所以他让我在门外等二轮面试,二轮面试时HR面试,一个很可爱的HR小姐姐,主要问了一些家庭情况,个人情况,期盼薪酬等等,还有在学校社团的表现情况,就这些了。
自我介绍 技术面试 体能测试
第一,能跟一个面试官聊到一个小时,说明你还是引起 了他的注意的,之后说你玩的游戏太少,言下之意是:你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你多玩,如果可以多玩一些还是有机会的 。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。
Q:自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
1视频面试,双方都开视频,这个比较不错2.问了差不多四十来分钟,都是关于以前的工作项目,内容,工作流程3.出了个场景题,购物车的用例4.他一直问我有没有支付这块的经验,可能没有就凉了,可是这也不是所有人一来就有这个经验吧,要是这么看重这个经验,从我的简历就看出我没有就不要浪费时间来面试了吧5.没问啥技术,问你怎么保证测试质量,接口测试怎么开展,一些工作冲突怎么处理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
格力测试面经-菜鸟的面试之旅
一面:人很多,不过没有排多久就开始了,首先是自我介绍必须环节,后面拿着简历问了下项目,接着问了你对测试工作的看法,还有你都知道哪些测试方法,过程很快,本以为凉凉,结果晚上收到了二面通知。 二面:中午排队登陆2个小时(困),然后就问了下成绩,问如果有人来西安玩你怎么推荐(把西安有名的景点说了一遍),接着问我应变能力怎么样(我说还可以,然后说还可以是什么意思,我也不知道怎么回答啊,就问我如果你和你男朋友吃饭的时候想吃的不一样你怎么办,我说去特别想吃的,然后他说都特别想吃呢,我:那就去最近的,他:这么简单吗,后面又唠了会),然后结束了。整体感觉:等待两小时,面试5分钟。
格力电器
查看更多测试工程师的内容