迪拜国际机场免税店
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「迪拜国际机场免税店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

迪拜国际机场免税店

其它 · 其他
简介

迪拜国际机场免税店,是中东和北非地区最大的免税商品零售店。2008年销售额达到11亿美元,一跃成为全球销售额最高的机场免税店。

匿名用户 销售助理的面试
大专毕业,会简单英语即可
首先是网测,很简单,基本都过了,只有个别淘汰。然后分组,一组人挨个儿去办公室进行面试,会让自我介绍,问你家庭背景,有没有销售经验,为什么想去迪拜,去了迪拜你会好好工作吗,怎么学习英语的之类的问题。

就一轮面试
就一轮面试 不过之前有录英文视频 回答四个英文问题 通过了 才能参加网测 网测通过了 才能参加面试 我是面试通过了 但是我没想到我体检出问题了 肺部钙化 身体是健康的 但是迪拜那边介意肺部钙化 肺部钙化就是通过不了的 所以我特郁闷 我建议大家先去体检 肺部钙化 会有传染病之类的 就不要折腾了 哎 我就是白忙活了

面试感受: 一般

匿名用户 销售助理的面试
我是印度面试官,口音是有的

我是印度面试官,口音是有的,但是我觉得他速度很慢,都能听懂,大概从邮轮回来听印式英语有点熟悉了,其实开始宣讲时我内心就抗拒他面我。因为对印度人多少了解,真的害怕刁难啊!真的坑人的,然而怕啥来啥,是他就是他!我在门外等待拍着自己的脸笑给我使劲笑!反正表现的要热情洋溢,开朗就好。毕竟是服务行业,面试官需要的是你的态度,能服务好顾客的态度!我觉得不是颜值和英语流利的问题,态度重要!还有微笑全程微笑!

我就没怎么问重点问题,什么愿意找国外男友吗?父母同意吗?能上晚班吗?专业问题就是为什么想来DDF?你喜欢网测的那一部分?他把他手机拿出来让我卖给他?怎么卖?基本都是在唠嗑,总得来说聊的很嗨,但是这个印度面试官通过率很低,签合同也低,我是录取了但是没有现场签合同不过最近通知我办材料了。我应该会和第一批小伙伴一起走,再说一下签合同的是三星,没签的是二星可能有小部分一星吧,不过我还没遇到,一星走的可能性不大~

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

匿名用户 销售助理的面试
面试的是HR的女考官,感觉她不是很喜欢我,女人的直觉吧

面试的是HR的女考官,感觉她不是很喜欢我,女人的直觉吧,问了我很多问题,我英语听力一般能听懂,但是她问的都不是常用的词汇,所以她换了好多方式我都听不懂,其实自己做了很多准备。

我面试结果是通过了,但是并没有得到合同,感觉很不靠谱,把我们都召集过去,告诉我们所有人需要准备什么材料,最后说根据面试成绩来发放合同,因为合同是有限的,并没有带很多,其他没有收到合同的都是备选,随时等通知,让我们先不要离职,感觉浪费我好多时间去准备。

面试感受: 不好

外国人面试很友好
外国人面试很友好,自我介绍,问一下家里情况,问一些遇到问题的解决方法,向他推销一样产品,基本上就这些,不会太刁钻,基础英语不紧张没问题。中国人面试有点难,细节太多。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

匿名用户 销售专员的面试
会问简单的问题
会问简单的问题 长相较好的英语也流利但没面上的大有人在 不知道是什么标准 外国面试官口音极其严重 别以为中国人面试就会简单点 其实说的更难

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

总共一轮面试。
总共一轮面试,十分钟左右,面试主要考察英语口语,需要提前准备英文的自我介绍,面试官会随机提问你的兴趣爱好之类的,比较简单。做好准备,从容面对就行。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

口语和形象比较重要的
1.视频面试:面试官会问一些关于你的问题,大约10分钟的时间。
2.一对一面试:面试官可能是中国人也可能是外国人,英语交流,自我介绍,回答问题。口语要求不是很高,只要能正常交流就行,其次是形象,只要不太丑就行。面试都使用英语,不紧张,正常交流就好。
如果一个俄罗斯的客人用俄语问问题,你不会俄语应该怎么办?
面试官的问题:

如果一个俄罗斯的客人用俄语问问题,你不会俄语应该怎么办?

试着用英语和手势交流,如果还不能懂就请会俄语的同事帮忙翻译。

简单 英语能基本沟通就行
先网测 过了让你去现场面试 面我的是印度 有口音 不过无压力就自我介绍和针对你爱好的一些问题 然后就过了

匿名用户 销售助理的面试
英语口语很重要,但是很容易准备,问题就那几个。
一对一面试,我遇到的是南非的人事部部长,比较严格,另外两个比较容易,一个菲律宾的一个中国的,问题都是些常规问题,为什么选择我们公司,对我们公司了解多少。
为什么选择我们公司。
面试官的问题:

为什么选择我们公司。

对我们公司了解多少。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来