最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:光学设计工程师 - 郑州
不怎么样,面试官对专业知识不怎么专业
日本的企业一进去就感觉不怎么爽,等了好久才轮到我,面试官心无在焉的,一直对着电脑不知在忙些什么,旁边的可能是主管,感觉专业知识不是很懂,快完了问我的薪资要求,我已经毕业快十年,怎么着也不可能像刚毕业的那样要求吧,我就提出按照我上个公司的待遇为准,后来我才知道那个要求对他们已经很高了,根本不可能满足,看来鬼子的企业对中国人的确很抠门的。
日立

面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司跨行面试售前问题稍有难度
就简单问了云相关的几个问题,以及云计算包含了哪些系统。行业有偏差,没答的太清晰。 比如问了机房建设包括哪些系统,虚拟化用哪些技术等。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南九洲公司JAVA面试,难度一般。
人力和技术部门经理一起面,提问的问题比较基础,可能是因为缺人吧。面试官很和善,感觉答得不错,希望可以得到锻炼。
面试了职位:.NET - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司.net软件开发面试
笔试题做的不好,还有心理测试,还有个人规划。技术面试比较深入,刚毕业的或者刚培训来的不建议去,这家公司需要一定开发经验的来。技术面试比较严格,问的比较深入,都是实际工作中遇到的问题。如果刚培训进来的,估计就算面试过了,干不好还要被辞退,慎重考虑
Q:人事面试问之前薪资
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司前端开发工程师面试一般,共4轮面试
一面 简单的人事面以及技术人员的简单提问,都不是特别的难。对了也可能会有机试主要问的都是一些项目的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-23 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:新华三看重一本,在校成绩,项目经验
走的校招,面试地点在郑州新华三大数据中心,好像一共三面,我只两面就走了。一面技术问的问题基础点,数据结构会多,然后看做过什么项目,问一些用过哪些技术。 二面问基本情况,想在哪发展,然后问有没挂科,成绩如何,我因为有挂科被淘汰了,面试因为等的时间很长,所以准备的有水、零食、水果,总体感受不错。
Q:排序算法。
wang
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
腾讯会议面试,问做过的项目,用到了哪些技术,技术具体怎么实现的
2022-07-26 发布
面试了职位:数据 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司网站的数据采集以及爬虫相关知识
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司招聘管培生的面试题目
面试:大河网笔试+面试 有一定难度
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:大河网大三暑假实习期间面试,不是正式工试用期