北京 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人

以密码技术为主轴,以应用安全为主导的信息安全企业 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海泰方圆」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

海泰方圆

以密码技术为主轴,以应用安全为主导的信息安全企业

北京 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人
CEO
姜海舟
公司官网
www.haitaichina.com
公司地址
北京市海淀区东北旺西路8号9号楼3区106
简介

海泰方圆科技有限公司,是一家以密码技术为主轴,提供含密码硬件、相关安全软件、综合解决方案及安全服务的一体化信息安全企业。公司产品及服务包含网络身份认证、数据(文件、票证等)安全、应用安全、安全服务、ERMS电子文件管理系统及电子政务解决方案。公司不断致力于密码安全技术领域不断深入研发,始终走在行业安全应用的最前沿。

公司产品
海泰方圆

北京海泰方圆科技有限公司成立于2003年,是一家以密码技术为主轴,提供含密码硬件、相关安全软件、综合解决方案及安全服务的一体化信息安全企业。公司产品及服务包含网络身份认证、数据(文件、票证等)安全、应用安全、安全服务、ERMS电子文件管理系统及电子政务解决方案。公司不断致力于密码安全技术领域不断深入研发,始终走在行业安全应用的最前沿。 作为国内信息安全行业的引领者,公司主导和参与了多项国家标准的制定。公司拥有国家密码管理局认定商用密码产品生产定点单位证书、国家保密局颁发的涉密信息系统集成资质、工信部颁发的计算机信息系统集成企业资质、中国信息安全测评中心颁发的信息安全服务资质、中国人民解放军信息安全测评认证中心(PLAISTEC)颁发的军用信息安全产品测评认证。海泰方圆是国家认定的高新技术企业,双软企业,国家创新示范企业,专利试点企业。 公司以为用户提供打开可信信息世界之门的钥匙为企业愿景,以成长为受人尊重、健康发展的信息安全产业领导者为目标,以整合政、产、学、研、用的优势为战略,以人才为企业生存、发展、壮大的依托,在运营上融管理、技术、市场、品牌以及人文为有机整体,是一家遵循科学发展、视信誉为生命的高新技术企业。

对技术要求很高
公司地点,下地铁还要转公交有点麻烦。下午去的整体感觉那地方有点荒凉,旁边的大楼空着,感觉整个行业不咋景气的样子。面试小哥哥又帅又温柔。上来主要讲业务,想通过业务了解用到哪些技术进行提问。可惜我的工作跟他的要求不一致,一直没听到他想要的技术。后期介绍了一下他们产品部的情况:有个需求团队提供新想法,他们马上出产品,需求部再用用,感觉可以就继续推广,不行重来别的想法。有点赌的意思。所以技术压力比较大,需要很快响应出结果,或者需求有了新想法,马上另外的需求就要压下来。顶不住高压的不要考虑,另外需要技术全面切需要掌握一些前沿技术,否则难以应对需求,主要要求springboot。对这种出产品的模式不敢苟同,但是对这些个奋斗在一线的技术表示敬畏。想要快速成长的少年可以去挑战一下。

面试结果: 未通过

匿名用户 web前端的面试
自我介绍,然后技术问题
一共两面,先是技术电话面试,问技术问题,然后去现场进行面试,聊一些生活和职业发展问题。比较容易的一场面试。
介绍一下媒体查询。
面试官的问题:

介绍一下媒体查询。

匿名用户 项目主管的面试
层层面试,懂的人少,专业度不够
面试很多关,其中好像有个女的副总裁挑这挑那,其实面试人水平不够,以非专业的态度和非专业的知识能力面试专业的人员,咄咄逼人

面试难度: 困难

匿名用户 项目经理的面试
轻松面试感觉很好-过程不紧张
聊了面试时当前所负责的任务,问了当前所负责项目的规模,为何从当前公司离职,问是否听说过海泰,以后的规划是什么,对薪资的期望是多少,还有对国产化了解多少,是否听说过电子印章系统,是否了解CA等等,有无对接过国内所有厂商的CA系统。
是否熟悉国产化环境,有无使用过国产化硬件和软件平台

是否熟悉国产化环境,有无使用过国产化硬件和软件平台

全部国产化平台龙芯、飞腾、兆芯、鲲鹏全部都适配过已经开发的软件系统并且成功部署到终端客户服务器。

匿名用户 Java的面试
问的东西比较多,公司靠谱
一共有两轮面试  技术,业务负责人聊过之后 人力再聊。问的问题比较深入,面试官也比较中肯,感觉靠谱。

面试过程介绍及技巧信息
面试技术问题比较多,福利比较好,面试官人比较和善,聊许多比较有趣的事,团建的过程及分享,很不错的一家公司。

面试难度: 困难

匿名用户 C的面试
没有笔试,直接拿着简历看着我的项目经验进行询问
没有笔试,直接拿着简历看着我的项目经验进行询问,中途还拿着手机查一个问题问我知不知道该怎么做。感觉具体不知道在考量什么,面试未通过,自己能力也不足吧。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

匿名用户 C++的面试
面试c++岗位,感觉不好
先人事面试再技术面试,公司不人性化,女性要求签三年内不孕协议,否则自动离职,技术面试也不怎么样,一直问面试者的工作经历,经历跟他们不一样他还听不懂,也可能是我没表达清楚吧。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

java开发工程师面试
先是技术面试,然后人事面试。技术面试没有笔试题,主要是一些传统的技术,例如数据库、java基础、SSM框架。人事主要是谈待遇和讲解下基本的薪酬体系和考勤制度。整体感觉不是很难。
能否接受加班和出差。
面试官的问题:

能否接受加班和出差。

视情况而定。

匿名用户 HRBP的面试
面试整体感觉很好,专业、有温度。
前台小姑娘,热情接待,倒水并且拿了一本内部期刊,可以更多了解企业的文化和产品等。面试整体感觉,平等,充分,感觉较好。

校园宣讲会

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来