最近更新时间:2024-05-14 17:00:00

面试了职位:钣金工程师 - 广州
随便说一下自我介绍,说说自己吃苦耐劳之类的
单独面试,来学校招聘的,感觉一般
面试了职位:销售行政 - 广州
一楼大堂需要身份证登记并且前台要打电话给公司确认是否来面试的才可以进。前台打了好几个电话都没人接听,等了十几分钟才获得确认。到了公司后先填应聘信息登记,之后HR就过来面试。一开始就做了个测试,分为三个部分,第一部分是要求抄写一堆没有规律的数字,第二部分和第三部分都需要在限定的时间内记忆一段文字里面的数字和内容。 做完测试后,HR就问了些基本的问题,之后就叫来总监一起过来面试。总监一过来就看了一轮刚才做的测试,之后了解了基本情况后就说我专业不对口,之前的工作接触的人少等等,各种挑刺,最后总监就说没有需要问的,看刚才的测试结果就知道了。HR就说有消息就通知,叫我先回去。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 广州
两位部门主管一起面试
两位部门主管一起面试,态度很好,不过还是没有通过面试,就做自我介绍说工作经历谈职业规划这样,没有涉及到专业知识,让等复试,莫名其妙没音了。
金霸建材

飞星谷充电线游戏数值策划
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州市至诚新材料有限公司面试的是文员岗位
简单记录下面试过程BOSS上写的薪资5-6K过去说要当三四个月的前台,3800,包吃住,月休三天
2023-07-06 发布
william
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:德高广州建材有限公司渠道销售面试不好,共2轮面试
hr绝对差评,hr是一个公司的门面,成都那位hr,每次说话语气都是一副鼻孔朝天的架势,面试完也不通知结果,打电话问了3次,每次都以开会为借口挂我电话,sorry?每天每时每刻都在开会?不用做事的?看不出来一点大公司hr应有的态度和专业。部门直属经理不错,对求职者非常尊重,而且也看得出来确实有实力,没机会跟着学习了,缘分不到位,继续加油面试吧
2022-06-09 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:LANGOOD能高手机要24小时开机,随时接电话处理物流事宜
1.HR面试面试完当即主管二面; 2.主要问你以前的工作经历; 3.很强调加班,手机24h在身边; 4.5.5工作制; 5.主要是跟物流对接的,负责的东西还挺多的(绝大部分是物流); 6.说是招助理,其实需要的是客服这个分部很小,夏天热辣辣去倒没有空调,去到填写面试表格桌子上油腻腻的。主管很强调要加班,手机24小时开机,然后其实没有物流货运经验的,感觉不用投了,哈哈。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州奥格新材料科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
经常在招人,HR说业务员流动性大而且显得很不专业。产品做PVC建材类,竞争力不强,在天河租了小小办公室,工厂在花都。。
2023-08-02 发布
面试了职位:会展活动销售 - 广州
面试:上海博华国际展览有限公司广州公司hr-项目经理-boss
先是hr面试,介绍一下自己。然后部门经理面,介绍一下公司项目和之后的职责,像是聊天。boss面看人,主要是谈薪资。
面试了职位:仓储 - 广州
面试:广州赛卓新材料有限公司面试:仓储。比较糟糕的面试,面试难度一般,最终不通过。
面试通过,通知上班,第二天又说招到更合适的人,不用来了,真是大无语。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-12 发布
飞云山玩具药品注册
面试了职位:设计师助理 - 广州
2023-03-09 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:创明个人资料,笔试
面试:广州市隆笙庆商贸有限公司很奇葩的一家公司
面试:广州市隆笙庆商贸有限公司有两轮面试