最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:会计师 - 鹰潭
江铜财务公司会计面试
硬性要求是二本+中级职称。流程为笔试+压力面试,一天完成,上午笔试2.5个钟头,中午2点左右放榜,下午面试:一、笔试(有难度,招3人,共45人参加笔试,前9名入围面试)一套卷子类似于中级会计职称考试,单选多选简答综合及一道研究生考试的英语阅读,中级会计实务的内容占70%左右,另有一道财务管理大题,一道经济法大题,注意会计的大题中有注会真题的原题,所以不能保证是否会计部分参考实为注会会计。 二、面试(抽签面试,等待时间较长,由于入围面试后的人都很优秀,所以抽到后面的号的不太好)先在大会议室等待,会有两名部门领导接待,上交手机,部门领导会和每一位面试者聊天,问问之前的单位。然后等待叫号。轮到你后去三楼一间小办公室,面试官均为财务公司管理班子,约莫8人左右。进去后面前有一张纸上面写了面试的问题,一般都是一些关于工作你会如何处理的问题。 首先会让你自我介绍,然后主面试官根据你的介绍问两个问题后会让你在面前的纸上选几个问题回答,之后面试官轮流针对你的简历进行发问,面试的问题比较简单,不涉及专业内容,就是常规的以前的工作具体是怎么做的,为什么要离职,为什么选择江铜这种问题。
Q:为什么要选择江铜?
面试了职位:技术员 - 鹰潭
主要围绕个人成长经历面试
面试在一间小会议室进行,面试官3位,一位是去年刚入职的技术员,还有两位年长,分别是冶炼厂的人事科长和一位老员工。大家都很和善,有国企的气氛。整个过程持续了30分钟左右,主要是围绕个人成长经历以及个人性格方面等一些的提问,之后谈了下公司规划。
Q:围绕个人性格的提问比较多,可能是国企的缘故,对专业技能没有特别看重。另外就是问以后的发展规划,想在哪个城市
面试了职位:QC - 鹰潭
第一次面试多少有些紧张,但是好在那天是跟同学一起去的。面试官很年轻,应该就比我们大三四岁的样子,也不严肃,时而跟我们开开玩笑
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么应i聘这项工作
面试了职位:会计 - 鹰潭
江西铜业会计岗位面试
电话通知面试,面试方式为笔试+面试,上午笔试2:30分钟,笔试题目很难,下午面试,中午放榜,前9位入面。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:监理 - 鹰潭
校园招聘
Q:是否党员?家庭背景。
面试了职位:维修员 - 鹰潭
面试过程很简单 认真对待问题不大
经理厂长等各位领导面试了我们10个人,先介绍了下公司概况,然后填写个人资料等,后面逐一面试提的问题都很常见,对自己未来的规划等等,几天之后就经行了第二次面试,后面就录取了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对江铜都了解哪些? 你对将来的5年有什么规划?
面试了职位:业务员 - 鹰潭
面试了职位:工程师 - 鹰潭