最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售 - 无锡
面试了2轮
面试了2轮,第一轮基本上是HR的面试,第2轮是部门面试。问题很简单,但是不建议来该公司,因为气氛很压抑,轮胎行业很艰难,不看好前景。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 无锡
一共两轮。
一共两轮,只参加一轮,然后就等电话了,面试的内容主要是问问之前的工作情况,为什么换工作,为什么来普利司通。
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试两轮
面试两轮,第一轮团队领导面试,过了两周约我设备部部长二轮面试,约两点等到六点半才面试上,聊聊各方面感觉都挺靠谱,中途还联系过表现的也十拿九稳,又等了将近三个星期告诉我不通过,五百强就这样浪费我一个月时间?您不成你倒是早说呀。
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试官为入职后的直接领导
简单的自我介绍,工作经历的询问,专业性问题没怎么讨论,主要是看交流方式、沟通技巧什么的,询问的了更换工作的原因等等。
面试了职位:销售工程师 - 无锡
全英文面试,针对问题回答。
在上海金钟大厦参加了普利司通OR销售职位的一面,并且已经顺利通过,准备进行二面。 二面之前会要求做一个线上测评题目和提供薪资&学历证明。简单说下一面吧。到公司前台登记好,会要求你填写一张表格,上面有期望薪资和离职原因等敏感内容要填写,我是准备面试时候当面说,所以未予填写。 面试的时候我也问了下,这张表格是否要交,最后得到不需要交的答复,所以建议敏感内容不用填写。一面有两位面试官,一位是hr(中国人),另一位是直接领导(日本人)。日本领导会询问是否能英文交流,我是全程英文进行面的,感觉得出能英文全程交流会加分不少。流程主要就是:自我介绍->面试官提问->你发问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:由于此职位的产品面对全进口和客户无法提供准确预测的两个问题。面试官特别问了下我之前工作中有没有碰到类似的情况和怎么处理的。
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试共2次。
面试共2次,问一些基础问题,前一份工作经历及自我介绍,外语需要口语基础水平。提问离职原因,和应聘岗位工作想法。
面试了职位:销售助理 - 无锡
普利司通销售面试,春招。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
面试不难,要会英语的
面试了职位:设备维修员 - 无锡
笔试之后还在等信2周之内等通知。
面试了职位:机械担当工程师 - 无锡
很简单的面试,就是工资低了
普利司通轮胎有限公司

霸鲸观电子书策划
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:无锡BOSCH面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
比较容易,基础八股
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:制程工艺工程师 - 无锡
面试:威孚WEIFU制程工艺工程师面试一般,共1轮面试
一面电话面试,简单自我介绍,询问简历相关问题,今后的职业规划,和各部门同事之间如何协调工作,大概半小时;二面专业技术面试
面试了职位:装配工艺工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司还好,可视化,人员不错,公司一般。
人事和部门领导面试,问一些专业性问题,离职原因,原来工作经验。后面人事谈薪资福利。整体还可以,聊天愉快,充分沟通。整体环境还可以,也挺好找的。
面试了职位:售后技术支持 - 无锡
面试:威孚WEIFU售后技术支持面试一般,共4轮面试
第一轮面试难度不大,简单问了问基本信息,问了几个小问题聊了聊。讲解了公司相关信息及工作内容第二轮技术面问了几个专业相关的问题,聊了下薪资工作时间。
4轮面试:填信息表、视频面试、笔试、HR面试
Q:对现有产品进行质量优化;
天之林地胶棒彩妆顾问
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
感觉还可以吧,面试会问一些简历上的问题比如学习学校专业,还有你参加过的项目,网上关于这个公司的信息太少,也不知道最后怎么样
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:无锡特瑞堡减震器有限公司 关于质量工程师这个
 关于质量工程师这个岗位,猎头面试会先有英语面试,需要至少熟悉英语的基本听说读写技能。 基础英语合格后,猎头会根据你的情况和公司人事交涉,进行下一轮的面试邀请。
贝尔
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司汽车质量工程师面试不好,共1轮面试
2022-12-15 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 无锡