最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:运营专员 - 厦门
厦门趣游的面试异常简单。
因为公司运营喜欢招收的是应届毕业生所以整体面试的时候,只要说话大方得体都能进入,首先是HR的面试。然后是运营主管来进行面试。
面试了职位:游戏策划 - 厦门
老牌公司,氛围一般。
面游戏策划,前面有别的面试者等的比较久,等的时间里做了一份笔试题,初面是hr来初步沟通,聊得还可以,因为我是女生,所以问了一些性别相关的问题,最后告诉我996,不能接受就走了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:游戏运营 - 厦门
一点面试经验,希望能有帮助
首先前台会让做一份笔试题,会有数学推理图形推理等部分,提交后前台会通知面试官进行面试。 首先要求自我介绍,要流利有针对性得展现出来并且基础信息部分也要说明。然后会问例如为什么选择这个游戏运营这个岗位,对这个岗位的见解,玩过什么游戏等。 面试官觉得满意后会提出一些条件例如单休能不能接受,对加班的想法,何时到岗,薪酬福利等,然后一一跟面试官确认后就结束了。
Q:为什么会选择这个岗位?
面试了职位:UI设计师 - 厦门
hr很好,专业面试官不专业
大热天去的,前台小姐姐和hr人都很好,后面来的面试官很不专业,问的问题不专业,看人也带着一种莫名的不知道哪里来的优越感,感觉非常不舒服。
页游的游戏运营一般都是群面
招聘的人数蛮多的,可能七八个人一起吧,问了一下基本情况,但是需要每个人独立自我介绍,然后再问了下对游戏行业的看法跟对这个岗位职责的理解。个人觉得难度真心不大。
面试了职位:媒介投放 - 厦门
笔试+HR面+主管面。
先笔试,测试个人逻辑。后HR面,了解基本状况。最后部门主管面,进一步谈专业素养。三轮都通过的话,进入三天高强度试用。通过后正式开始试用期。
面试了职位:内容编辑 - 厦门
运营助理,官网论坛等信息的编辑更新
面试了职位:运营专员 - 厦门
人生中第一次也是场面最大的一次面试
面试了职位:PHP - 厦门
面试还蛮简单,基础没问题就行。
面试了职位:前端工程师 - 厦门
面试过程比较简单.
趣游厦门

一只小毛驴
面试了职位:编剧 - 厦门
面试:4399游戏面试:编剧。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
大概分为三次面试阶段。一面HR,聊上份工作离职原因,大致的工作内容,大概的项目经历,基本是为了确认简历真实性以及就业意愿的。二面业务面,直接面对应的编剧同事+部门领导主要聊项目经历,做过的项目的编剧思路,喜欢的作品;只要把自己的写作经历和思考过程清晰呈现出来一般没有问题;三面定薪HR面,介绍薪资结构福利,问想要的薪水。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-09-26 发布
玄阳阁冰箱贴移动端测试
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:4399游戏面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
需要项目经验
2023-11-06 发布
知星息
面试了职位:客服专员 - 厦门
面试:4399游戏面试:客服专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
很多年前了,可能是因为自己没经验吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
飞星谷图纸夹媒介总监
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
笔试题都是模版老题   通过后一面部门主管面试 根据你的简历问  基本的话是我主导   运营相关问的问题很基础 照着岗位职责问的说说我的想法 加分项是对于公司产品的创新有没有建议   二面是部门总监  考察偏向综合 运营相关的问题就一两个 建议要自信就可以 自信是加分项
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-12-11 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2023-12-09 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-11-29 发布
高山证件卡给排水工程师