最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:投资经理 - 包头
问了下工作经历,是否...
问了下工作经历,是否愿意出差等等,但是约在酒店,感觉很奇怪,虽然说之后联系我,但是地址也是不确定的
Q:问了下工作经历,是否愿意出差等等
面试了职位:公关助理 - 包头
本来经过一个初面感觉...
本来经过一个初面感觉还是很不错的,但是,第二天通知去复试,因为人力资源总监貌似很忙,只有一下午的时间在北京,so,很紧张的就去了。本来以为会问各种各样的问题,因为不是本专业,结果,人家一看简历上的专业,连自我介绍都没让,就问我是不是想转行,然后就发表自己的看法,认为转行不好。。。 后来就没有后来了,我很郁闷,都没有看看我有木有潜力啊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:这个专业是做什么的? 你是想转行吗?为什么?
面试了职位:总裁助理 - 包头
海归网上看到的,过去...
海归网上看到的,过去之后和HR谈完,他们告诉我这个职位需要金融背景多一些,工作难度比较大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:以后的职业规划
面试了职位:投资经理 - 包头
对简历提问,我回答,...
对简历提问,我回答,逐条提问,逐条回答。问兴趣爱好,6月CPI同比上涨2.2%:CPI快速回落,说明物价上涨的压力进一步消除,不过,由于CPI依然还是正数,因此也不能由此判断中国经济已经陷入通缩。但经济回落的速度也在加快,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择正元投资
面试了职位:项目助理 - 包头
在东方广场的W3写字...
在东方广场的W3写字楼里,跟老总面试,一个男经理一个女经理,女的比男的官大,主要是根据简历提问,当时是我和一个女生一起面的,主要是时间紧所以才2个一起,但是问问题还是一个一个的问。
Q:根据简历提问,主要是问你有没有组织能力,朋友面广不广,像是公关工作,问你会不会喝酒、开车,撰写能力如何
面试了职位:总裁助理 - 包头
以招聘为名拉皮条,针...
以招聘为名拉皮条,针对名校女生
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:父母干什么的
面试了职位:投资助理 - 包头
二面是见财务总监,是...
正元投资

面试了职位:网络推广专员 - 北京
面试:百度外卖在包头的百度外卖委培生职位
地点在包头稀土大厦,面试官30多,问了我3个问题:1.描述自己大学所学专业的主要内容;2.之前的工作经历;3.(最主要的问题)聊一聊自己如何看待百度外卖这份工作。我就是最后一个问题没有回答好,去之前没有做好充分的准备,一下就被问蒙了,只回答道来公司学习锻炼,然后直接被pass了 有去面试的小伙伴一定要提前做一下功课,组织好自己的语言,一面像我一样直接愣在那
Q:1.描述自己大学所学专业的主要内容
面试了职位:人力资源专员 - 包头
面试:包钢集团万开实业有限公司体制内单位,过了笔试,面试基本都会过。
面试问题很简单,主要是前期笔试达到合格,面试基本是走形式,面试的问题一般都会问些对企业的了解,为什么来这工作,职业规划之类的,只有一轮面试,面试官是公司领导。
冰雪之森传真机网页产品经理
面试了职位:客服专员 - 包头
面试:内蒙古哈尼鹿儿童娱乐文化有限公司面试:客服专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一般,是个磨人的工作,闲的时候很闲,忙的时候特别忙
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
面试了职位:Java - 包头
面试:内蒙古征信服务有限公司主要就是聊了一下之前项目
主要就是聊了一下之前的项目,然后从中扣一点儿东西拿出来聊聊,技术的话没怎么问,面试了差不多30-40分钟主要就是谈了一下项目,具体的业务,然后还有为什么离职,一些常见的人事问题
面试了职位:行政专员/助理 - 包头
面试:瑞洁物业主要就是问一下工作经历
主要就是问一下工作经历和相关经验,然后离职原因,个人兴趣爱好什么的。由于这个物业公司规章制度严苛,所以会问一下你关于能否适应公司制度,如何看待这些制度等等。如实作答就好,很简单。
面试了职位:销售 - 上海
面试:英辅教育想好为啥想要来教育行业
面试官是以前上海回来的,问题不是很难,整体来说围绕销售市场问,有想法通常会比较容易过。不过还是想好为啥要来英孚最好,多做了解。找到初心,并且不忘初心。
Q:为什么来英孚?