最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:资源管理 - 上海
一面比较轻松,针对项目问问题。二面群面,分析问题一针见血,顺利通过
一面人力挺好的没为难,讲了一些项目内容,本人本科曾签约华锐,讲述了此段经历及对风电行业及应聘职位的理解。
远景能源科技

面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度层层递进,应该是没过。
一面的面试官很温柔的,让我做了一个自我介绍,然后又问了一下我的情况,然后后面谈到我可能有些内向,然后面试官问为什么不早一点说这点,我感觉面试官可能想要一个比较外放的人吧,毕竟是做销售。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-12-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:神力科技先是电话沟通一下,简
先是电话沟通一下,简单自我介绍。没问什么问题。基本就通过了。现场面试主要是谈工资。如果有更好的选择不建议来,如果你忍耐力很强另说。办公室平均半年换一波人。目前已经工作4个月了跟我一起入职的5个人已经走了3个。(主动或者被动走的)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:杉杉控股内控严格,典型民营公司
2017年夏面试旗下子公司,初面的hr很随和,二面的hr笑面虎,瞎扯,事后证明完全不可信,应届生真不推荐。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司关于面试时面试问题以及注意事项
经理主要询问过去的工作经历,看以往的工作内容是否能胜任应聘的职位,主要是听面试者自我介绍比较多些。老板娘问的最多的是个人价值观是否与公司一致?当然主流价值观就好了,比如尽心尽力为公司服务,可以为公司牺牲等等啊。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
海外销售 说说经历,一共两轮最后总监,总监会有语言测试,现场传译难度不高,测试完后面。客观描述下海外营销总监总监提问流程,先要让你接受频繁加班然后再跟你说还不一定有调休,民企特色,一谈待遇工资会告诉你付出和收获不会成正比。看大家接受程度吧
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海日御新材料科技有限公司是一次很不好的面试经验
专业性的问题基本没问,上来就跟你谈理想谈前景。实质性的待遇都不能保证,五险一金都是最低标准,其他福利待遇基本没有,坑人的公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司面试官挺不专业的,印象不太好。
面试了职位:Asset engineer - 北京
面试:Engie100强外企 (投资并购工程岗) 面经