最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:C++ - 武汉
公司规模和环境都还不错
公司规模和环境都还不错,双方的沟通效率非常之高。有碰到一些真正的大牛,虽然有的问的东西不深,但是问的很全面,而且会根据你的回答去发散问一些东西。这会让他了解更好的了解你对自己了解的东西是不是真的了解(这句话可能有点绕),其次一部分会问的比较偏基础的东西,比如数据结构,网络相关的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:Swift相关。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
只有我一人,面试官迟到一小时
面试官迟到了一个小时,非常简单地问了几个问题,一共大约用了几分钟,面试中途,hr有事还出去了一趟。体验感真的不是很好,觉得公司方面有些不尊重人。但是听在那里实习的小伙伴说还不错。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:根据简历进行提问。
面试了职位:实施顾问 - 武汉
聊聊公司发展前景,对智能制造的理解
一进门,先让填了个人信息什么的表格,然后等了一会儿,会有认识主管出来和你谈话,大概讲讲公司的待遇,最近的发展,然后再简单问几句,就没什么了,赶上有领导在公司的时候,公司会和你聊几句专业上的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 武汉
一般2-3轮面试,可以试试。
首先项目总负责人面试,通过后由项目总监面试,之后就是人事谈其他相关事务和薪资了,整体来说只要工作经验差别不是很大,有责任心,对项目上的看法较好的话一般都没有问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
【Java】面试经验分享
第一轮面试:以基础为准,经理面试问的的技术相关问题,难度偏大,自己做的项目,体验感还行集合、线程、计算机网络、spring
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 武汉
公司在华工圆,办公区
公司在华工圆,办公区域蛮大的,但是据说一半以上的人都在外面出差,包括开发也是需要跟项目一起出差。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 武汉
艾普工华科技(武汉)有限公司
面试了职位:Java - 武汉
Java开发工程师(架构)
面试了职位:MES项目经理 - 武汉
我应聘的MES项目经理
外太空衣架系统工程师
面试了职位:实施顾问 - 武汉
面试:实施顾问。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-10-08 发布
艾普工华科技(武汉)有限公司

金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:武汉网贤信息技术有限公司面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
2023-12-05 发布
djd
面试了职位:销售总监 - 武汉
面试:湖北央中巨石信息技术有限公司面试:销售总监。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
因为工资问题,前面谈了很多。最后没有加入
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:盛天网络技术面试:用户运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
岗位:云游戏用户运营公司:上司公司,公司还是很正规的,环境也很好。待遇:有五险一金,其余的没怎么问,试用期6个月。建议确认面试通过后再找hr问待遇,面试官好像也懒得回答这类问题。问题:国内游戏市场有什么不足(从云游戏入手),选择一款游戏分析它的社区运营(社区活动,社区管理,KOL管理)。体验:算是孔雀型的面试官,全程在笑,给人感觉挺友好的,建议面试的时候带着底期望去聊,这样气氛会更自由,我有点紧张也被发现了。建议:从平台社区管理,KOL管理,数据分析去解析问题。为自己打造一个好学,求知欲强,乐于分享交流,注重团队的人设。吐个槽:万万没想到用户是KOL。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-09 发布
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
2023-12-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
HR挺好  领导也挺好  就是询问工作经历以及项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
嗡嗡嗡
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:源启科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试挺不错的,挺喜欢面试官的
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电动汽车面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-24 发布
天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
2023-10-20 发布
2023-12-22 发布
金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉益模软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-21 发布