最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:项目经理 - 杭州
积极乐观,乐于思考,有独立见解的专业人士。
电话初步沟通、面试+笔试,等通知。体检、入职。做心理测评表,过往工作经历,重要项目实施及把控。专业能力评估,机械、PLC等常用型号及典型应用。C语言。嵌入式,模拟电路,数字电路,C++编程于洋等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 杭州
完全无效的一场面试体验。
在去公司面试前接到HR的面试邀请电话,说是在大街网上看到我的简历,发现和公司招聘需求很符合,邀请我去公司面试。于是,我从租住地方去面试,去了公司,实地看了后就知道并不是互联网企业,主要还是做设备的,第一座楼还在装潢,办公大楼第一层是车间,约好下午2点面试,填完表格后,先和HR聊了约15分钟,然后说让技术来面试我,过了约15分钟,来了2个人,说他们是招的C++和C程序员,呵呵,HR说好的非常符合他们的招聘需求去哪儿了,然后就各种随说,说是公司有意图做Web端的,不过问我一个人有没有信心去独立完成整个项目,一个人完成整个项目,这可能是大学里的课题大作业吧,再然后说他们去和HR谈谈,HR开工资,别搞笑了,好吗,HR说的是用人部门给工资,再然后就是2个人走了,我被忘记在办公室待了有十几分钟吧,之后HR过来,和我说以为我已经走了,最后整个过程就荒诞的结束了,一个倒水的人都没有,自行百度从杭州新业大厦到钱江经济开发区中为光电的时间路程,最后瞥见他们公司保安室前面招聘的广告牌上都没有招聘软件开发工程师的。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有技术问题。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
初次在中为光电面试的经历历程
主要是HR面试,问的问题和个人职业规划比较多一些。专业技能面试比较简单(当然是对我来说),当然HR会据专业技能与其公司行业的相关性来压你工资,所以要慎重考虑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后工程师 - 杭州
首先就是等,等了大概...
首先就是等,等了大概十几分钟,开始一个人来面试谈了一会,谈了谈以前的经历啊什么的,问售后是要经常性出差的,能不能接受的了,能不能接受外派啊,然后我说能就是谈工资了。
Q:问学历啊,专业啊,以前的经历啊什么的
面试了职位:电气设备技术员 - 杭州
2轮面试,技术及HR。
一面。第二天八点半坐到教室里,此时已经只有一屋子的人了(参加笔试的人有两屋子)。一面是在讲台面对100多人一分钟演讲,时间控制非常严格,50秒会有铃声提醒,一分钟的时候必须下去。题目是由招聘人员从纸条中随机抽取,有一分钟的准备时间。抽到题目:预测下未来一段时间的流行趋势或热门话题,看完题目脑子直接嗡的一声懵掉了。不到10秒的准备时间,面对黑压压几十人和摄像机说够三分钟。别人抽的题目都是:你最想得到的五样东西?你最喜欢的一首歌之类的常规问题,磕磕巴巴无比紧张的扯了三分钟,竟然还通过了。小差还没开完就被提醒走上讲台,还好没有卡壳,balabala扯了一分钟顺利通过一面。因为有100多人,面完后坐在教室等了一上午。总之,上午的面试感觉时间观念还是非常强的,多一秒都不行。
面试了职位:机械设计师 - 杭州
奉劝大家先找HR问清楚,你的简历有没有给那个所谓的技术总监过目,否则会说你工作经历与他们不符,都是自动化设备,好像他们的比登天还难。再来说这个所谓的技术总监,肚子里一点货都没有,一个像样的问题都提不出来,只知道问问工作经历,然后搞的什么都懂似的,指手划脚,想办法压低工资。大家要谨慎,不要耽误时间和金钱,总监给我开一万,我现在11K,还说给我的,我都11K,还要你给?根本就不考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:BOM管理员 - 杭州
直接跟研发部经理做了...
杭州中为光电技术有限公司

霸鲸观读卡器律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有3轮一轮主要了解个人情况,2轮技术面明说是数模电,三轮主管面。
2023-12-01 发布
西魔之境装订机电机工程师
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
问了校园经历及设计经历,详细问你在项目中承担的角色,感觉一般难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
悠哈哈
面试了职位:.NET - 杭州
面试:中科极光面试:.NET。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
怎么说呢,不要忽视你面试过程中每一个细节感受,这个感受可能是你未来工作顺心与否的决定性因素
足球场投影仪经纪人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
问了在校经历,科研进度,家庭情况,加班是否接受8点到10点
2023-09-23 发布
客厅桌椅专员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
HR面试,问的很多问题就是加班以及学习情况,家庭情况
2023-09-19 发布
radiance
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
HR电话初面时搞错了我投的职位,但和HR沟通还算顺畅。并答应转给对应岗位的技术主管简历来确定是不是能去那个岗位。中间等待时间一周(较长)通知二面。但二面技术面感觉走流程,对方主管似乎开头就没有兴趣,后续问题也都是东扯西扯有啥说啥。后续就没回音了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
BZZB
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州富特科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
2023-10-23 发布
2023-09-23 发布
碎星谷传真机市场调研
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
2023-10-10 发布
银河系路由器售前客服