3.2
计算机软件 北京 1000-9999人
科蓝软件
计算机软件 1000-9999人
成立时间 1999-12北京法人代表 王安京
公司地址 北京市北京经济技术开发区永昌北路3号7号楼D06室
公司为中国金融行业提供基于“网络银行”架构体系的全面金融产品和服务的整体解决方案,拥有国内最多的网上银行成功案例的系统提供商,和IBM、BEA、CICSO、HP和SUN等知名IT公司保持良好的合作关系,并先后成为他们的合作伙伴和专业代理。公司的主流产品在技术上一直紧跟业界发展潮流,先后在国内外获得多次大奖。公司在北京、上海、南京、广州和深圳设有分公司和技术支持中心,为客户提供即时全面的服务。
在纽约华尔街金融界从事网络技术和软件开发超过15年。八十年代初期,在中国银行总行电脑部任职。85年以后,曾在英国巴克莱银行、美国花旗银行和美国AIG(全球最大保险公司)任职多年并担任技术顾问。90年代初,曾派驻在澳大利亚和香港地区,从事金融业务和技术咨询工作。1998年至今,专门从事网络银行的研发和推广工作。参与过美国花旗银行总部,中国银行总行,中国银行纽约分行,中国银行澳门分行,中国银行广东省行及上海分行,光大银行总行,广东发展银行总行,深圳发展银行总行,深圳农行、深圳交行等多家银行的网上银行的策划和推广工作,熟悉国内外网络银行的市场情况。
获英国曼彻斯特大学电子计算机系学士(1982)及博士(1986)学位;曾从事博士后研究、软件工具开发、关键安全系统应用软件开发,为若干家英国银行从事咨询/软件项目,为路透社开发互联网金融信息产品。自九九年加入北京科蓝公司以来,在网上银行系统整体设计、新技术引进、项目管理等领域起了重要作用。

科蓝软件面试(108条)

Android的面试经验

针对项目的实际项目经验问答

面试地点:科蓝软件-北京

针对项目的实际项目经验问答,问了activity的生命周期 ,handler 图片的三级缓存,还有优化。

• 艾米

雀巢·人力资源专员/助理

销售的面试经验

销售逻辑推理题有难度

面试地点:科蓝软件-北京

销售逻辑推理题有难度,相关软件推理题多看看,感觉自己又回到了学校高数课上,这个是蛮刺激的,哈哈。

Java的面试经验

应届生面试,算是校招

面试地点:科蓝软件-南京

面试的内容比较基础,框架什么的基本不问,之后是问一些前端的基础知识。之后是问的看什么书?最近在学什么?

最近在看什么书?

effective java

新萌去面试好开心呀

面试地点:科蓝软件-北京

面试官很亲切,会引导新人 。科蓝是外包公司,对新手来说门槛很低,只要你能说出数据库的一些简单语法,spring框架的浅显认识,就过关了,科蓝工作时主要用PE框架,是在spring基础上增加了部分标签的定义 ,主要还是spring. ...查看全文

MySQL索引有几种,oracle优化有没有做过,spring的核心讲一讲,springmvc的大题流程说一下。

大概都说了一下,回到的不全。

web前端的面试经验

公司环境不错,很大的公司

面试地点:科蓝软件-北京

当天面试的人很多,第一轮是笔试,内容都是相对基础的问题,笔试之后会安排面试,面试官人很好,会面一些技术的问题,有问道vue的问题。

外包公司真好玩,技术6的让人感动

面试地点:科蓝软件-北京

问的一些web基础开发的技术,比如servlet,jsp,js还有一点点的数据库,问的持久层框架试试hi你hinbernate,总让人生气的是后面,不停压工资,哎,幸亏机智,多要了几k,hr有点不高兴,不过我还是很开心,不仅人事会压,连项目组长也会,所以大家千万不要跟组长太交心! ...查看全文

Java的面试经验

非常简单,能开发就行

面试地点:科蓝软件-南京

公司框架及其简单,所以招人很多都是项目确认当地或者分公司现招聘拉人头。面试比较简单,做一份试卷,问了几个简单的用过什么东西就没了。

Java的面试经验

先笔试后面试,总体不难

面试地点:科蓝软件-上海

先笔试,笔试很简单,单实要拿高分,然后通知面试,对于社招的,要看你有没有戏,看两点:1.技术面后有没有让你去人事面;2.人事面后有没有让你验证学历都有了基本稳了。

Java的面试经验

以基础知识为主,编程题也是很简单的数组for循环和try语句

面试地点:科蓝软件-上海

先是笔试,全部是基础题,没有框架知识,重点是jsp,servlet,exception,十几个人一起做题目(没有人监管,可以看手机).轮流安排面试,根据简历询问知识点,由于我没有工作经验,所以只是问了下平时是怎么学习框架的,springmvc的工作流程,docker平常有没有用过,然后hr面,hr所有的问题都是针对我是否会在公司稳定上班,是否愿意接收公司的工作氛围,对于加班的看法,家里是否支持我出差和加班.然后会现场查学历,当天傍晚收到了offer.我觉得科蓝的录用标准是你是否能在公司稳定工作两年以上,是否能服从公司的项目组调配(外包加班和出差等),是否接触过编程开发一年以上时间(不强制要求工作经验). ...查看全文

springmvc工作流程,Linux端运行环境搭建,异常机制,jsp九大内置对象和servlet知识。

上面的那些知识点我都接触一年多了,平时也没有刻意背,简单的聊了下。

1 2 3 4 5

在科蓝软件工作过么?

2.2

科蓝软件问答

科蓝软件点评

五险一金、班车、银行福利、加班补助、生日party。技术分享。

已离职员工——北京科蓝怎么样?

随便选择了一个

同事不错,初期成长较快

上市的外包公司,不成熟的管理体系。

整个公司都以项目外包的形式工作。

主要是做银行业务,需要出差,技术都是封装好的,适合应届生

经常出差,福利基本没有。

推荐混混经验,不适合长久发展。

选择外包的话,还可以吧。

科蓝软件工资

上海新致软件

北京易诚互动科技有限公司

青牛软件

宇信科技

科蓝软件面经:想知道科蓝软件怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供科蓝软件招聘、科蓝软件工资、科蓝软件面试、评价、工作环境招聘及员工等北京科蓝软件系统有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “科蓝软件”  >  等老鸟等你来聊

• 科蓝软件

把你关于科蓝软件的问题大胆的提出来,这里的233位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"科蓝软件"
艾米等108位老鸟等你来