最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
西安融创销售专员面试(外包)
面试共两轮,第一轮:HR会一个一个聊,基本不卡人,主要是看学历和面试的工作匹不匹配,然后是聊一聊对融创的了解啊,以及过去的工作经历等等,可以的话,他会给一个表,他会让人拿着这个表直接去指定的楼盘。第二轮:楼盘那边应该是为你分配的组长接的你,他会和你聊很多关于销售的问题,主要是工作流程中的基础知识。总而言之不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计师 - 天津
【平面设计师】面经分享
面试了职位:投融资 - 天津
初测:行测+性格测试
初测:行测+性格测试专业测评:一、Eccel二、会计专业知识房地产企业成本分摊方法成本的计算(主要是各种情况下税包不包含在成本中)固定资产净值计算无形资产净值计算存货可回收金额的计算AI面试五个问题,1:自我介绍2:遇到过最有挑战的一件事3:最有压力的一件事,说下怎么解决的4:结合岗位谈下职业规划5:你眼中的融创融创在线面试1:自我介绍2:说说你的最近一段实习经历是在做什么的3:说一件最近实习中最成功的经历4:实习中最让你挫败的事情5:专业是金融的,为什么不选择金融公司,会选择财务融资岗6:了解房地产行业的流程吗7:有什么要反问吗
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
第一轮面试是两个HR面的,主要就是常规自我介绍这里两个HR理解错了,他们看成了我参加感动故事评选而不是我参与组织这个评选,所以答得有点乱。说了点地产行业的现状和我的看法,两个面试官说我准备的非常充分第二轮面试拖了很久,一开始还让去济南分公司面试,因为疫情实在出不了北京,后来临面试15分钟,通知我线上面试后面说行业行情不好,可能不招校招生了,估计就没戏了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:做一下自我介绍
面试了职位:HRBP - 天津
HRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布
面试了职位:财务 - 天津
面的是融创集团总部的财务创想家,工作地点在北京。
面的是融创集团总部的财务创想家,工作地点在北京。一面:HRBP面试,两组同时进行,面试官两个,问的问题比较基础,基本就是简历上写的东西,大概聊了一下预期薪资,比较轻松,没涉及专业课问题。整个过程大概10分钟。 二面:业务大佬面,2个人一组一起进,先自我介绍,然后针对简历面试官挑感兴趣的人问问题。每个人都有被问到,实习经历问的比较多,还有就是cpa, 比较重视这个。也有统一的问题,比如对财务管理的理解,专业问题每个组都不一样。30进15。 三面:只有一个面试官,问的问题很多,比如生活中经历过最大的挫折,比如对财务税务理解,不需要按照顺序回答。每个人在回答问题的时候面试官都很认真在听,并跟你有眼神交流,体验很好,最后15进8。每一轮面试结果都超级快就会通知到,于是我在2019.11.11接到了面试通过的电话,不知未来如何,还是满怀期待吧。
冯虚御风
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:建筑机电工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
2023-11-02 发布
decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-03 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
2023-12-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
融创上海传奇春招
天津融创置地有限公司

地上钥匙扣美术指导
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,基本能通过。
一面 hr介绍公司,群面分别做自我介绍记录此轮面试过程或感受
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-13 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
冒险湾充电线婚礼策划
面试了职位:融资 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:融资。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
面试的是实习生岗位,干杂活滴没什么难度。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-28 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:绿茵生态面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
需要去一线工地
2023-04-13 发布
witu
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业Java面试很好,共2轮面试
一面:考虑Java基础知识和项目经验,项目中的难点和亮点二面:考虑价值观、稳定性、职业成长规划等等笔试
2022-07-15 发布
面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布