最近更新时间:2024-05-06 14:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 深圳
离得比较远,电话面试的
离得比较远,电话面试的。就问问你玩什么游戏啊,为什么玩这么久之类的,自我感觉聊的还不错,后来就没消息了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
一般有点编程基础就可以了。
一面笔试题。很简单,都是基础题,什么类,对象,多态,多继承之类的,当时刚毕业,答得不错,二面技术官问了几个问题,通过的四人刷掉两个,很容易就拿到offer,刚毕业那会找工作急,就直接去了,后来想想,还是多面几家再看看好,这家找毕业实习生多,因为工资给的不高嘛。
Q:
面试了职位:游戏策划分析师 - 深圳
面试过程真的不容易
面试过程真的不容易,答题真难啊,逻辑加游戏思考,我一同学当场就懵逼了,还好老子平时爱思瞎琢磨。把很多经验概念化之后,非常难以理解,但确实是那么回事,面试后才觉得自己才疏学浅啊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
比较容易的一个面试。
按hr的要求一步步的回答问题,主要是具备一些工作经验比较好。在面试过程中不要紧张,一切也没有那么难。
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
问的问题非常注重逻辑。
面试的是旗下探娱互动的游戏策划分析师。偏重其它游戏策划方面的评析工作。去了先做笔试题,笔试题我做了三个多小时。问题很多,而且各种各样,有关于你个人的,有关于互联网时事的,有关于游戏策划理论方面的,有数学概率等数值方面的。很多难度还不小,要写的字还很多。笔试完以后,HR面,问的问题主要围绕你的笔试的答题情况。会问你这题为什么是这样答,可能会反驳你等,然后也有问你到现在玩的游戏有哪些充值的经历。为什么你会充值等等。然后叫来一个发型部门的总监面,总监来了先拿了一个手游让你现场玩一下,然后评价优劣。然后再问你一些游戏经历的问题。最后HR再回来问你之前都聊了什么。然后说回去等复试。复试貌似是公司老大直接面你。问的问题非常注重逻辑,会给你下套,会反驳你的思维和答案,看你怎么反应。总之不是友好的复试。改变了我对游戏的看法,这几年游戏算是白玩了,每天工作烧脑啊。这公司应该属于未来吧,当下来看算是有些另类了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:游戏策划分师 - 深圳
面试的是旗下探娱互动的游戏策划分析师。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
面试官很博学,对整个行业有很深的了解。
面试了职位:iOS开发工程师 - 深圳
感觉是家好公司,面试比较注重能力的深度。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官人不错!!
面试了职位:招聘专员 - 深圳
发散性思维面试,应聘者很难揣测结果。
深圳市天拓立方通讯科技有限公司

饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
2023-09-13 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布
巴尔镇键盘游戏策划
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度适中,应该是通过了。
1面过,问的就是喜欢的游戏,之类的
2023-11-14 发布
学者城桌椅用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试体验挺好的,给了口头offer,但最后还是被鸽了
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:饭后科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
2023-09-20 发布
银杉半岛笔记本组装工
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
2023-09-24 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
2023-09-25 发布
fcb1992
面试了职位:Golang - 深圳
面试:凉屋游戏面试:Golang。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-06 发布