最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:实习生 - 泰安
通过智联招聘网站,头...
通过智联招聘网站,头网上简历,到公司后先做了份简历调查,等待约半个小时接到面试通知,问的很常规的问题,四个面试官,刚开始很紧张,因为是第一次参加这么正规的面试,不过HR们很专业,后来的过程越来越放松,不过,最后让我回去等消息,于是我就懂了就是没希望的意思。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:为什么来面试这个职位?哪里得到招聘消息的?毕业院校?对保险的了解?
泰安人寿

面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:平安财产保险首先在校园招聘会上进...
首先在校园招聘会上进行了解,投递简历,和招聘人员进行了初步沟通; 之后大约两三天后就接到电话,去公司进行了一次笔试,笔试题目不难, 主要测试性格、职业取向之类的。一周左右之后吧,接到电话进行面试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:职业规划;自己未来的设想智之类的
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险还可以,有些政策问题要做下准备,还会问一些大学做的事情
先hr面试,在支公司经理面试,hr经理面试比较随意,会告诉你以后面试可能碰到的问题;总经理面试就像谈话一样,比较随意,基本简单问题过后就在听他在讲
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新华保险新华保险人资岗泰安区域面试
面试效率太低了,2点到的公司,下午5点了都没轮到,先通过手机网页答题,类似于性格测试,答好几轮(太耽误时间了)后介绍新华保险公司以及泰安支中心的情况、业绩,公司福利待遇。面试太慢了。
面试了职位:内勤 - 北京
面试:中国人保财险面试官是3个领导,比较温和,5分钟的面试时间,后面面试的人员的问题比前面的问的少
共两次面试 我已经通过了第一次 面试官很和蔼 薪水未提 先笔试后面试 笔试就是服务电话还有行测类的题目 3个问答题 面试时间5分钟 主要是自我介绍 保险的知识 和 一些个人的问题 应聘岗位
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你公司了解多少
面试了职位:人力资源岗 - 深圳
面试:平安财产保险很自然,面试官很亲切和蔼
比较正常,和谈话一样聊天,后来做了一套题,性格测试和智力测试
Q:在大学期间组织过什么活动
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试:阳光财险问我之前做什么。
问我之前做什么,对公司了解多少,期望工资是多少,还问我会不会开车,会不会word等电脑办公软件,差不多这些。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:生命人寿保险参加面试对于年轻人还是有利的。
面试了职位:组训 - 北京
面试:中国人寿保险比较详细了解个人情况...
面试了职位:人力资源岗 - 深圳
面试:平安财产保险很自然,面试官亲切和蔼。