最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:网络营销 - 武汉
良品铺子的电子商务面试。
上午先宣讲,十点开始宣讲,进行一个小时后,结束。问我们还有什么问题,然后只能通过网申,网申平台一度打不开。后来做了26分钟的在线职业测评,下午通知一面,进行完一面后马上进行二面,一面是群面,一人一个演讲题目讲一分钟。
Q:为什么选择这个职业?
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试良品铺子的人事和销售专员校招
我是春招投的简历,直接一对一面试。先自我介绍,然后面试官问你问题,对你进行了解。面试过程很轻松,期间面试官会对你的简历进行提问,会问你一些过去的经验和原因,再问你从中学习到什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你之前的兼职经历让你学到了些什么
储备区域经理管培生面试
第一轮是演讲,1分钟即兴演讲,抽题目。过了后第二轮单独面试,会问你自我介绍、意向城市、愿意调配、对工作氛围要求、职业规划。
Q:愿意调配。
面试了职位:仓储管理 - 武汉
HR初面,主管二面。
先是HR初面,询问你的情况,然后向你介绍公司薪资待遇等等,然后部门主管二面,问你一些专业知识方面的内容。
面试了职位:销售管理 - 武汉
机会是给有准备的人的
第一轮线上一面三,其他两个一看就是没有准备,一上来稀里糊涂乱说一通,也没说到重点。面试前要做好充分的准备是非常重要的。第一,面试官会让我们从三个方面进行自我介绍。第二,面试官会根据自我介绍提出问题。第三,为你解答疑问。
Q:自我介绍。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试官年轻,挺和蔼的。
面试过程: 一轮,是一分钟演讲,从一叠试题中抽选一个题目进行演讲,在这过程中他会筛选简历。第二轮是在公司,一对一吧,还有一个一直在记录。
Q:对服务业的看法。
面试流程
面试了职位:区域经理 - 武汉
校招的储备干部,职位是区域经理
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
良品铺子2017校招面试
面试了职位:储备干部(本科) - 武汉
过程很愉快,没有什么压力。聊了些简历上的东西,问了些问题。
良品铺子

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。
木星蜡笔给排水工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:奥绿集团面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果应该是没过。
没通过,一般般。感觉跟糟糕。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁宝洁面试非常注重领导力
宝洁是我面试的所有公司中印象最好的一个,因为他们没有群面,直接单面,且单面至少三十分钟。面试官都是相应部门具有工作经验至少10年的经理,面试官很有礼貌,一直追问细节,非常注重领导力。
Q:在你的经历中,最有领导力的一件事情。
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:丝宝集团三人面试官 人事姐姐 销售大妈 平面设计师
公司比较规范 乘坐电梯需有公司内部员工指引 需要会说话的设计师吧 千万不要说他们家产品老牌子之类的 我就说了 你需要用过 讲真他们家包装真的很丑 有别的朋友也面试过 觉得她家很喜欢面试年轻人 但通过率低 可能是变相宣传吧
Q:设计一款适合的包装
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团视觉设计师面试一般,共3轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒需要有逻辑,以及需要接受挑战。
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
2023-05-05 发布