careerfocus
上海 · IT服务/系统集成 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「careerfocus」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

careerfocus

上海 · IT服务/系统集成 · 500-999人
公司官网
www.careerfocus.com.cn/webapp/index.asp
简介

科锐福克斯是一家综合人力资源服务专业顾问公司,我们的业务主要包括高级人才猎头,企业外包招聘以及目标性薪酬调查与针对性公司研究。我们除了能够专业、高效率地完成客户人才招聘委托业务之外,同时通过对具体行业、典型企业的研究,能够为客户人力资源决策提供有效的支持。科锐福克斯成立时间最早可以追溯到2000年,事实上,我们核心团队成员在2000年即开始在华南地区,立足深圳为一些知名的大中型企业提供人才寻访与猎头、企业外包招聘服务。我们的服务对象集中在高科技(包括IT,通信),地产与建筑,电子制造,生物制药与金融等行业的跨国公司,国内优秀的民营与国家控股的企业。通过许多具体成功案例的操作,事实上公司已经成为了综合人力资源服务华南地区的领导者之一,在中国大陆是优秀的综合人力资源服务专业公司!

公司产品
庞果网

庞果网是一个专注于IT行业,为雇主企业及个人求职者提供的一个招聘与求职服务和招聘与求职相关的技能与知识服务网络平台。庞果网由洞察中国招聘服务市场的精英团队开发运营管理,同时依托全球最大IT社区CSDN的强大社区资源,及垂直领域的广泛影响与领导力。

careerfocus的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 招聘的面试
面试猎头顾问,顺利通过。
面试流程比较简单,先是区域负责人聊,然后是团队Leader聊,人都很nice,问了为什么想做猎头,做猎头的优劣势等。

Careerfocus猎头顾问面经
总共三面:
1、是leader面试,当时面了很多公司已经面皮了,想歇息歇息,不想再面试了,直接找一家公司就行了,结果leader打电话约了地点一起外面喝了点东西边聊,当时状态差极了,不过leader给机会,认为我有她欣赏的点所以就通过了;
2、2面是上海总经理,基本和leader聊得内容差不错;
3、最后老板,一问三不知,哈哈哈哈,之前没有技术方面的猎头从业经验,也不爱看简历,没什么沉淀,可能真的缺人吧,我最后过了,现在做的也挺好的,正在沉淀自己的行业知识,两个多月应该有2个大单了。
内容无非就是之前做的行业、业绩、期间遇到过哪些问题、自己怎么解决的、业绩多少。

面试感受: 一般

匿名用户 猎头顾问的面试
整体面试难度中等,转行过来。
主要看过往对工作的态度,责任心,背景等等。面试两轮,第一轮直线Boss,第二轮总部Boss电话面。

匿名用户 招聘的面试
careerfocus面试经验
已经有点久远了,careerfocus是一家专注IT互联网行业的招聘,当时是CSDN的兄弟公司。朋友推荐去聊,面试官是之前在manpower的一位女士,非常nice,给我说了公司的长远发展。
你所负责的行业,年度业绩,你的性格,你做过最难忘的一件事。
面试官的问题:

你所负责的行业,年度业绩,你的性格,你做过最难忘的一件事。

我当时负责的是制造业,但是对互联网行业非常感兴趣,性格open 适合招聘。

匿名用户 猎头顾问的面试
先是boss面的,问...
先是boss面的,问了很多问题,然后是项目leader问的
猎头的寻访途径有?对职位的看法,如果去寻找候选人,对职位的掌握程度

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来