最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:会计 - 广州
电话面试体验很差
电话面试体验很差,不注重求职者的自身职业发展规划,希望不考证的只做苦力的求职者入职,因为你要学习所以不适合公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:辅导老师 - 广州
首先就是一对一,用英...
首先就是一对一,用英文自我介绍。第二轮就是,进行简单培训之后,今后技能测试。通过了就能上岗了。
Q:用英文分享你的工作心得
ssssjj
面试了职位:少儿英语老师-兼职 - 广州
在学校的招聘会上有看
在学校的招聘会上有看到这个信息,感觉还不错的,然后再约定时间进行线上面试,面试官很有礼貌,具体了解个人的时间和经历。电话面试,过程轻松愉快,希望能通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程设计 - 广州
来都来了,我竟然直接走了。
残旧而且通风不良的大楼内很空洞没什么人,整一层都很安静,外面34度大热天公司竟然不开空调,还是说开了我没感觉到?反正很闷热。公司很小,前台小姐姐连个电脑都没有,坐在一张啥都没有的书桌旁划着手机查面试人员资料。里面就几个人,稀稀拉拉地坐着,让我一瞬间担心自己有被皮包公司坑的风险。 HR问我名称,我在几秒钟内发生了复杂的心理活动:“来都来了,不如进去瞧瞧?不行不行,无法接受这样的工作环境,没堕落到这程度。来都来了,资料都准备好了不差这一会儿的面试时间,不行不行,如果面试过这么糟糕的公司,以后要是有个稍微好点的我就挤破头去应聘那样会动摇我的择业观,导致什么歪瓜裂枣我没看清楚就去做咋办”我借意上厕所,然后走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:辅导老师 - 广州
用英语介绍,hr简单...
用英语介绍,hr简单介绍了情况。通知进行培训,经过培训签约,然后就等待工作时间分配。
Q:自我介绍,英语水平,对工作的理解。
面试了职位:教育产品研发 - 广州
HR打电话过来听声音是一个腼腆的小妹妹,竟然事无巨细地给我介绍一遍他们公司的业务,很有礼貌,约了某天下午4点半面试,我问怎么这么晚,不怕时间赶吗?她说是经理安排的。然后我当天准备了全英自我介绍还带了以往的作品放u盘里。 我下午3点出门,3点半的时候HR打电话过来确认面试时间,我说ok,但去打印店打印资料卡纸,拖延了时间最后我还没有打印到简历就直接过来了。看到破旧的大楼很失望,12楼只有它一家开门,其他位置都是其他补习社的课室,没有亮灯感觉很冷清。公司只有20多平米大,两房一厅结构。天气闷热不开空调,全公司不足10人。我不知道他是不是分公司。 前台兼HR妹妹战战兢兢地问我迟到原因,并解释到他们面试已经开始了,她要去问经理意见,感觉她很怕她的经理。回复就是,我迟到,所以不见了,请回。是我迟到,所以认栽,但公司太小经理脾气太大,吸取教训以后离家太远的三思。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Ashely
面试了职位:助教 - 广州
应聘的是值班老师 单
面试了职位:教育产品研发 - 广州
面试只有一轮,用时60分钟
确定通过。交通方便。
广州大思教育有限公司

面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
初试:人事做个初步的整体沟通复试:用人小组负责人,会针对以往的经验还有操作工具去做沟通整体下来,公司的工作流程跟我之前接触的也是一样的,会考虑想加入该公司
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
顾言希
面试了职位:Java - 广州
面试:谷云科技(广州)有限责任公司面完没有结果,问了也让你等通知,一副爱理不理的样子
一面过了说需要复面,问什么时候复试,就让你等通知,然后就没有然后了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能通过。
面试通过,福利待遇不错,交通也比较方便。面试的是产品开发,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
日尧
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市凯泽利科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
一般
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
天王星可乐电商运营
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:薪宝信息科技(广州)有限公司面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
Q:过往的工作经验,客户案例,对行业的理解,未来发展的方向等,没有标准答案的问题
微臣告退
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:谷东科技面试:市场总监。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州蚁巢网络科技有限公司面试:前台。比较差劲的面试,没啥难度,告知没通过。
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州智晓软件科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试