最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:物业招商管理 - 长沙
企业较稳定,领导很专业,在长沙很不错的平台。
人事电话,直接面试招商部负责人,很nice的领导,非常专业,整个团队都是多年经验且非常稳定,非常不错的平台。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:副总裁助理 - 长沙
面试副总裁助理——喜盈门
其实我投了副总裁助理还有管培生,但不知道为什么管培生的那个没被查看到然后就让我过来面试副总裁助理。面试官说他们副总裁助理要求很高,又要人显小又要老练,然后非说我说话是今天来面试的人里长沙口音最厉害的????excuse me??? 我在我们学校播了三年的午间新闻,早间英语你以为是玩过去的???其实主要交谈的问题就是你为什么想干这个工作啦,你对这个职位有什么理解啦,然后就你的个人简历提出一些相关的问题。然后非说我太能演善谈??? 说副总裁助理需要一个不说话多做事的人,我说我有会计方面的实习经历,我们跟公司财务这种敏感的话题打交道,不说话多做事是基本要求。下次拒绝我请找一个逻辑上讲得通的理由好吗?
Q:你觉得副总裁助理这个职位的工作内容有哪些?
面试了职位:副总裁助理 - 长沙
首先简单的自我介绍。
首先简单的自我介绍,然后针对简历上的经验问了一些问题,最后问了一些个人的情况,如家庭住址,文笔怎么样等。
面试了职位:其他销售人员 - 长沙
人事部领导 待人亲切
可能由于我性格开朗 第一次应聘 并没有太多情绪紧张问题 人事部领导 待人亲切 心胸开阔 言谈举止大方得体 公司透明度高 所以 嘛 连锁店给人感觉 比较信得过 衷心望 喜盈门公司越办越辉煌 成为国际上闪耀的一颗星
长沙喜盈门.范城

面试了职位:内容编辑 - 长沙
面试:长沙美哒文化传播有限公司一共就一轮面试,整场下来不到十分钟,问的问题都比较基础。
一共就一轮面试,整场下来不到十分钟,问的问题都比较基础,基本没什么专业性很强的问题,比较容易,可能因为是最基础的编辑岗位吧。第一天上午面试,第二天上午就打电话通知我面试过了,在西瓜和这个中间还是选择了美哒。希望能在这里好好发展吧!
炎炎
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:长沙市瑞斯餐饮服务有限公司这家公司可以说是我面
这家公司可以说是我面试的最缺德的一家公司了,面试敷衍了事 叫你第二天来试岗一天,试岗内容就是什么都不要你做叫你看别人操作一天,无聊的要死,事情很简单只要是心智正常的人都可以干。干看了一天后他们某个领导叫我去办公室谈话,问了些问题和感受,就叫我回去等消息.然而回去就没有后续了。你面试就好好面,多问些问题,本来求职者时间宝贵,白耽误别人一天时间,有意思吗?
面试了职位:服务员 - 长沙
面试:浮图餐饮被该店恶心到
在该店应聘过年兼职,第一次去店里面试说人够了,不需要了,后微信联系我,让我过年期间去上班,让我再去面试一次。第二次面试时,店长让另一个店里的员工和我谈(店长就在几米远的地方,和我谈的人时不时会和店长沟通怎么回答我的问题),和我说过年期间初一到初三是三倍工资,会让我上班,并未说明别的情况。但试用期有三天,第一天试用不算工资。第二和第三天长期干才会算工资。我答应了。2月8号晚七点去上第一天班,凌晨一点下班。下班后我问店长第二天的上班时间,她说微信告诉我。等到2月9号晚上六点,发微信问她几点上班,她才和我说,初一到初三不会让我上班。理由是之前要回家过年的人不回去了,要让他上,我不能上班。以上为整个件件大概经过。恶心:1.面试时说是初一到初三会上班,白给干一天后我问上班时间才告诉我初一到初三不用去了。2.说辞1:该店店长先说排班早就排好了(这种情况下和我说初一到初三会让我上班)说辞2:不一会儿她又说是别人临时改主意要上班了,我不能上班。(并未提前说明这种情况)耽误了很多时间,事儿很小但很恶心,打工太难了。
面试了职位:社区运营 - 长沙
面试:知了青年文化有限公司面试的是电商运营类的岗位,内容电商变现的方向
面试的是电商运营类的岗位,内容电商变现的方向,公司ip挺多的,就是变现能力还比不上一般都短视频网红电商,商品选的品类要不就是奇葩高单价收智商税的产品,要么就是打着扶贫旗号的通路货,面试官还是很不错的就着简历聊得很详细。 不过最后快结束的时候,套路就来了,先忽悠一番我这个岗位的产品是今年重点打造,接下来要搬到马栏山去单独成立公司的,这样提3个问题,怎么打造爆款,社群怎么拉新,数据分析下产品运营思路,你回去做个方案。这样屁颠屁颠的结束面试回去了,方案最后还是交了,好不好怎么样就没有后续咯,再后来我发现这个公司有几个岗位长期招聘,大概就懂这个套路了,希望大家明白。
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:长沙美哒文化传播有限公司公司氛围很好,老板主管很nice的公司
老板最在乎三点:1.三观和审美是否与公司及公司账户相同或相似;2.不要陷入内容创作的自嗨;3.多看多分析抖音头部账户火的原因和选题,基本做好这三点准备,面试问题不大。
面试了职位:全职视频剪辑师 - 长沙
面试:长沙美哒文化传播有限公司短视频剧情剧情编导面试
投了简历之后安排了面试,公司环境还挺好的。面试官很nice,会问过往的工作经验等,然后基本信息和工作情况。然后沟通工作安排,就安排了复试作业需要完成,发具体的作业要求给我,一天时间内完成,面试官还会提醒剪辑的注意事项,作业写完之后发过去,第二天通知我复试。复试是总监,一切都还顺利!
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:同窗情同窗情文化公司面试过程
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:傻狍子企业管理大致了解一下项目情况
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南湘能卓信会计师事务所简单通过,能够适应出差就可以
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:深圳快学教育发展有限公司长沙分公司运营岗位的面试经历