最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

文芙轩图纸夹美甲师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果被pass掉了。
面试流程包括技术问题、实践操作和团队合作等多个环节。首先,面试官问了我一些关于嵌入式系统的基础问题,例如嵌入式系统的定义、特点和应用场景等。我结合自己的专业知识和工作经验,对这些问题进行了详细的回答。接着,面试官问了一些更深入的问题,例如嵌入式系统的体系结构、处理器的工作原理、内存管理和外设的控制方法等。我通过结合实例进行讲解,使面试官更好地理解了我的回答。随后,面试官让我进行实践操作,以考察我的实际技能。我利用开发板进行了一段简单的程序编写,实现了对LED灯的控制。在这个过程中,我展示了良好的编程技巧和解决问题的能力。最后,我们讨论了团队合作方面的问题。面试官询问我在团队中的角色和贡献,以及如何与他人合作解决复杂问题。我分享了自己在以往工作中与团队成员协作的经验和方法,强调了沟通和协作的重要性。整个面试过程持续了一个多小时,我感到非常充实和有收获。面试官对我的回答和实践操作给予了肯定,并指出了我在某些方面需要进一步提高的地方。
2023-08-31 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
世纪卫星FPGA工程师面经。
面试首先是技术面,一个岁数挺大的总工摸样的老师面试,有的听说问的是卫星通信的知识,和我讨论了一下课题,一面会问锁相环的原理和作用,建议准备好,完了以后等个半小时左右会进行行政面,三个主管围绕课题、简历和职业规划进行提问,大约半小时。 建议还是通信专业的想进这家公司的尝试一下,本人是光学工程的,这个岗位不解决我这个专业的户口,我表达出一定要户口的想法,所以没办法留下,和我一起面的另外三个人都是同校信息学院学FPGA的,报这个单位建议双985加通信专业。
面试了职位:C - 北京
面试官给人感觉不好,
面试官给人感觉不好,加上说是996,我已经提不起一点兴趣回答问题了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共2轮面试
第一轮面试主要考察技术能力,面试官会让你自己主动介绍过去的工作经历,整个过程基本都是我自己在说,重点需要说下之前比较印象深刻或者有亮点的研发测试项目经历。第二轮则是和部门主管谈话,关于职位规划公司能提供的平台等等。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
hungry
面试了职位:射频工程师 - 北京
射频工程师面试不好,共2轮面试
一面 主要是问你一些换工作了原因,还有教室哪里的,以后在哪发展等一些基本问题。有两个面试官第一个面试官相对来讲,问的比较浅,一些难度不大,第二个面试官问了一些功放的问题,还有很多细节需要注意的,有些都没有说出来。总之还是有些难度。本来以为没有戏了,后面还是给发了offer。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机电工程师 - 北京
第一次找工作面试,感觉还是比较随意的。
那是我第一次找工作的面试,单位在亦庄,属于科工集团下的公司。因为宣讲会现场投简历跟HR简单面过,这次应该算是技术面,面试的两个人,一个HR,一个搞技术的,问的东西都是项目经历,项目中的职责,也问了比赛经历,然后聊了下业余爱好,最后问你有什么想问的。整个过程比较随意,基本都是那个技术问。开始有些紧张,表现不太好,说一周后给消息,现在也有10天了但是一直没有消息,估计炮灰了。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
参加了北京航天科工世界卫星科技有限公司的面试
面试了职位:算法工程师 - 北京
导航算法工程师面试经验。
tutem
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试官不等人把话说完
北京航天科工世纪卫星科技有限公司

玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能有个结果。
还好,基本面试问了一些关于前端和测试相关的工作经历
2023-12-21 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
2023-11-24 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
2023-11-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-27 发布
KaKmaa