最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
老师人很好,问题全部问在点子上。
面试我的老师是架构师,因为我带着一点自然语言处理的背景就问的很细,我还特意带了论文过去,因为还不是最后一稿,毛病比较多,老师全部点中,混是混不过去的……面试收获很大,至今还对110那个面试间有阴影。
面试了职位:会计 - 北京
北京方正信息技术有限公司出纳面试
先有一个表填写个人信息,最好准备简历,然后有人面试,自我介绍,距离工作地点远不远,个人情况,优缺点,对这个职位的看法,讲了之前工作压力最大的事情,感觉回答的并不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何应对工作压力。
面试官素质有很大的问题
面试那么多,唯一一个让我很不爽的面试官。面试官连最起码的尊重都没有,全程一副高高在上的样子,问问题也是欲言又止,有什么问题你就问吧,问都没问你就知道我回答不出来?最后又说问最后一个问题,结果来一句,算了你回去吧。我真的是***,你装**的*呢。
面试了职位:web前端 - 北京
北京北大方正电子面试经验
先笔试,笔试都是一些比较基础的前端问题,笔试合格后,由其他的前端同事面试,最后成功后你的直属领导回来把你领走,面试结果下来的还是比较快的,一般三天左右。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:项目采购员 - 北京
应该是我经历的面试中最为困难的了
HR电话通知面试-填写个人信息-笔试(类似行测一类的吧)-群面(这里不分岗位,大概2-30人,记得不不太清楚了,就记得一个测试题是假如你是总裁助理, 总裁晚上9点出差回公司没有钥匙,打电话要求你送过来,你拒绝了。然后他高层会议上批评了你,你在公司高层邮件中反驳了他。谈谈各自的观点)-然后我就凉凉了。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:假如你是总裁助理,总裁晚上9点出差回公司没有钥匙,打电话要求你送过来,你拒绝了。然后他高层会议上批评了你,你在公司高层邮件中反驳了他。谈谈各自的观点。
Java面试一般,共1轮面试
公司还可以
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
地点方便,等待时间较长
北大方正电子面试经历
面试了职位:实习生 - 北京
我面的是项目助理
难度不高 偏基础
北京方正信息技术有限公司

巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术相关 基本本科好好学不难二面主管面 会考察技术和专业的理解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
李想
2023-12-28 发布
金星财务计算器室内设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:联想面试:算法工程师。体验感还不错的,难度是有的,未能通过。
2023-11-07 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
2023-10-30 发布
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-10-26 发布