最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:主办会计 - 泉州
笔试,人力资源经理面试,财务总监面试
先是进行笔试,主要是一些简单的行政题目, 然后是人力资源经理一对一面试,过程持续大概四十分钟,比较轻松,聊得也比较多。 然后是第二天的财务总监面试,也是一对一,过程也是四十分钟左右,问一些专业性问题,以及职业生涯规划,面试通过后马上到常务副总办公室面试,过程大概二十分钟,先是自我介绍以及介绍工作的相关注意情况,多是些提醒性的聊天
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,优缺点,个人职业生涯规划,工作经验方面的问题,待遇要求
泉州明发华昌商业城开发建设有限公司

面试了职位:合约预算专员 - 泉州
面试:菲律宾安泰地产初试,复试,难度一般。
首先是项目公司总经理的面试,主要涉及专业上的知识及对工程一些工艺及现场做法的了解。面试过程相对较轻松。紧接着是到集团总公司面试,面试官是成本总监及公司分管工程副总,主要是对预结算成本管控上一些想法进行个人的了解。较为满意。
面试了职位:机电工程师 - 泉州
面试:南益地产集团工程部机电主管比较挑剔。
综合部电话通知面试,工程部机电主管根据应聘简历提问:做过的项目情况;部分专业技术知识。如果顺利就见分管工程的副总。最后办理签约入职。
面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园碧业生预科班面经。
首先是网申,然后进行性格测试。宣讲会第二天发面试通知。初面是无领导小组讨论;二面是非结构化面试。本人面试岗位为投资拓展岗,一定要对房地产投资拓展岗有所了解。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:法务专员/助理 - 泉州
面试:福建路港(集团)有限公司路港法务专员面试简单介绍。
第一步是人力资源部主管面试,比较看重仪表,同时还强调书法,记得写简历表的时候要认真一点,主要问一些工作经历和工作规划; 第二步是部门主管面试,主要问一些工作经历和法律知识; 第三部是分管领导,问的和人力主管的差不多。 上述三个步骤都是一两个小时内连续的,总体上不是很严格的,可以看出这家公司法务专员照片比较急,当然原因也是因为这家公司法务专员工资很低同时其他待遇也很糟糕。
面试了职位:招商助理 - 泉州
面试:泉州世界城商业管理有限公司招商助理,纯文案的办公室工作
一共面试四轮,先是人事专员简单了解你的情况,问一些面试常问的问题,然后换部门经理来面试,告诉你这工作会常加班,纯文员工作,然后再换人资经理面试,也是问一些普通面试常问的问题,最后一轮由总经理面试,主要也是让你自我介绍了解你的情况,然后回家等待消息。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:请做下自我介绍。
陈小林
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:力高集团视觉设计面试不好,共1轮面试
在深圳分部 工作了一段时间 上个星期刚辞职 天天加班 工资一般般 学不到什么东西 全部都是外包 品牌部主管人品很差 出了事只会自保
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:万达集团刚开始挺紧张的,回来因为等的久了所以反而好多了。
面试了职位:营运部楼层主管 - 北京
面试:万达百货人很多。群面,笔试,小组讨论。面试官问题一般,但淘汰很残酷。
冰雪之森文件夹造价工程师
面试了职位:地产招投标 - 泉州
面试:福建金帝集团面试:地产招投标。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
2023-08-30 发布
面试了职位:会计 - 泉州